ura1205,У нас аккануты отфильтрованы для людей окторые занимаются комментингом и мф|мл, если хотите аккаунты с подписчиками можем сделать дял вас индивидуальную выборку
Получил 5 акков на пробу. Сразу отпишу о том что не являюсь Гуру в Инстаграмме, тем более в продвижении. Но ТС дал некоторые разъяснения, чтобы я мог хотя бы поверхностно дать объективный отзыв по "товару" который получил в награду собственно за отзыв.
Итак, по факту: Были предоставлены 5 аккаунтов, в комплекте с почтовыми ящиками на майл.ру. Даты регистраций, аккаунтов 12/13/14/15/16г. как я понял, чем старше аккаунт - тем он круче, благодаря лимитам, возможным активным действиям в Instagram. Что на прямую влияет на скорость раскрутки и даёт какие то привилегии, в отличии от свежерегов.
При первой попытке входа, только на 1-м аккаунте не запрашивалось подтверждение, на остальных пришлось вводить подтверждение, которое инстаграммом было отправлено на почту. Проблем с этим не возникло. Зашёл ввёл, подтвердил, пользуюсь.
Аккаунты были получены ещё 9.10.2016, но их параметры фактически не изменились. По сути активности не проявлял, проставил ссылки и менял описания 1 раз. Сегодня зашёл и снял ссылки изменил описания. Вот наглядно 5 акков на 17 день после получения:
Кто в теме Инстаграмма, на основе моего отзыва сделает свои личные выводы. Благодарю за внимание!
web-search, Аккаунты для Спама, именно такие и требуются, для ручного развития тоже подходят, в чем вся фишка, они зарегистрированы более 3х лет назад, что позволяет обойти многие фильтры инстаграма, На таких аккаунтах повышенные лимиты на действия - Масффоловинг, комментинг, Лайкинг
Stza, Спасибо конечно. Но смысл было дарить за отзыв, и потом отбирать? Не красиво получается. Из 5 аккаунтов, осталось 2 Почты были изменены и Логины похоже тоже. Я не Ас в Инста, но кроме Вас это делать никому не нужно. Обидно, досадно, но ладно.. Спамьте и разводите людей на форумах дальше, вернётся бумерангом. Удачи!!!