Заказывал для теста накрутку лайков(с соц сетями вообще дела не имел), через 2 дня 90% забаненных и неприятная ситуация в лайклисте, открываешь а там одни забаненные, либо еще не забаненные с грудками на авках. Около 3% живые люди. Не советую пользоваться услугами если вы не хотите себе в лайки кучу забаненных и такого отношения к себе. В icq ведеть себя по жульнически - это не дело - говорит "20 рублей и накручу прямо сейчас" - я не думаю, что так много клиентов что ТС разрывает от нехватки времени, глупо поднимает цену - даже не приятно становится. Не советую пользоваться услугами если вы не хотите себе в лайки кучу забаненных и такого отношения к себе. Если ТС увидит здесь клевету, могу привести доказательства. Spells - icq 389856812, заказывал 1к и 500 лайков.
1)"Забаненные": да, многовато получилось, но 90% это вы переборщили. 2)"В icq ведеть себя по жульнически" : Вы попросили за обычную цену накручивать 500 лайков каждый день понемногу, я вам ответил что за обычную цену накручу сразу, а если добавите 10 рублей - понемногу. А такой фразы "20 рублей и накручу прямо сейчас" вообще не было. Это уже 100% клевета. Если будете несогласны, скину скрин переписки.
Немного не понял ТС, перевел деньги, он объяснил, что не сможет выполнить мою просьбу и деньги оперативно вернул. Посему по работе отзыв не оставлю, но человек как минимум честный :-)