Приветствую, затеял небольшой тест по проверке работы моего постинга и имитации активности пользователей.
Итак. Создал нулевое сообщество для тестирования имитации активности пользователей, тематика банальная, "Цитаты". Накрутил пару сотен офертов, постинг установил на уровне 50 постов в сутки и 50 лайков в сутки на новые записи. За первую неделю результаты более чем хорошие с учетом того, что в группу особо не приглашаются новые пользователи. Уровень лайков живыми пользователями вырос раз в 5 минимум, в сутки делают 5-10 репостов на все публикации, посещаемость с 1-5 уникалов в сутки до 25-30...
Ссылку здесь раскрывать не буду, отправлю всем желающим в личку. О результатах буду отписываться каждую неделю.
P.S. Все еще принимаю заказы на постинг и другие услуги :)
Если сможете предложить качесвтенный контент для этого сообщества: https://vk.com/flatui С удовольствием поработаем. Отпишите по любым удобным контактам.
Я думаю, будет справедливо оставить отзыв о работе ТС. Получил услугу с 50% скидкой для 3х групп. От качества в восторге - группы наполняются очень интересным и качественным контентом. Правда изначально собирался заказывать наполнение других сообществ, но тематика их очень специфична (нишевый адалт) и у ТС возникли сложности с контентом. Если тема ваших сообществ не что-то особенное, то наверняка контент вас устроит. В общем, все супер, продолжаем работать.