Доброго времени суток,хочу Вам предоставить свою тему по заработку на AdvertStar
https://advertstar.ru - Мы платим за совершенное действие! Это может быть как регистрация в игре пользователем, прохождение определенного уровня, покупка товара, заказ услуги и т.д Клики и показы не оплачиваются.
Перейдем к делу,я продаю Вам свой мануал по заработку на AdvertStar
Мануал содержит :
Подготовка аккаунтов для работы с офферами AdvertStar Способы автоматизировать работу с аккаунтами для увеличения прибыли AdvertStart Подбор офферов для работы с AdvertStar + Полное обучения по заработку на AdvertStar с помощью социальных сетей!
Вы будите иметь возможность зарабатывать до 35000 руб в месяц.(Высчитано по моем среднем заработку на AdvertStar) Вы научитесь так же работать с другими ПП на подобии AdvertStar
Вот скрин тестирования моего способа заработка Нареканий на мой трафик от администраторов ПП нет!
Продаю только в 10 рук до 29 июля ! Первым 3, цена 1500 руб
Цена 2000 руб
На вопрос почему продаю способ если на нем можно зарабатывать такие деньги я отвечу так! Не люблю работать на ПП программах,потому что есть уже другая сфера деятельности у меня!
Связь со мной ICQ 655643167
Последний раз редактировалось Демиург; 07.12.2013 в 05:11.
AkylaShark, скорее всего это описание методики выкупа рекламы в группах так как по скрину видно что траф сильно скачет
Согласен похоже именно на это.. у меня так же когда даешь рекламу.. собственно тогда весь мануал ясен как три копейки.. Создаем аки или левые группы.. там ставим оферов с партнерки, покупаем рекламу в пабликах.. имеем профит.. (или чаще не имеем) поскольку надо знать как и где покупать рекламу и через какие группы двигать, массовая покупка приведет к повышению цен на рекламу и все на фиг уйдет в минус..
Istoric, нет у вас какие то старые данные вообще запариватцо по этому поводу не нужно, особенно с созданием аков и левых групп) у нас есть куча официальных сообществ реклама в которых хоть и стоит дорого но оправдывает все затраты) собственно если в мануале есть список хотябы из 50 групп где реально есть 100500 просмотров в стуки я бы купил но уверен в том что это очередная тофтология на тему халявного трафа)
LACOSTA, вопрос будет звучать так) а в ходе написания своей работы вы использовали методики и инфу которая уже в паблике висит? просто это как кота в мешке покупать сейчас)