Прогон по 100+ твиттер аккаунтам

(Ответов: 68, Просмотров: 8580)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для lemon4
    Попросил прогнать страничку по 100 твит. акк. В ответ товарищ KipiaSoft прогнал по 200 аккаунтам, как следствие индексация мгновенная,даже не ожидал. траффика пока с ПС нет, но так его и раньше был самый минимум. В любом случае спасибо товарищу !
    • 2

Спасибо сказали:

KipiaSoft(24.02.2013), wmneon(25.02.2013),
  2. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Webmoney BL: ?
    Очень понравилась работа ТС. Обратился к нему, в течении часа получил ответ и уже спустя несколько часов работа выполнена. Получен отчет. Работой доволен:)
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(24.02.2013),
  3. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Всем доброго времени суток!
    Как и обещал, начинаю бесплатные прогоны по 200+ твиттер аккаунтам для тестирования базы.
    Условие предоставление услуги:
    Прогон по 200+ твиттер аккаунтам предоставляется всем желающим предоставившим готовый проект для прогона в виде:
    - 210 текстовых сообщений + адрес сайта или страницы сайта в формате TXT. Одна строка - одно сообщение. Объем одного сообщения + адрес сайта = не более 140 символов с пробелами. Использование хэштэгов по желанию. текстовый файл с проектом заливаете на любой бесплатный хостинг файлов и кидаете мне ссылку на скачивание в ЛС. В проекте разрешается использовать ссылки на живые сайты, саттелиты, сранички в социальных сетях для которых планируется долгий срок жизни.

Отзыв по результатам прогона обязателен каков бы он ни был - положительный или отрицательный

Для связи используем ЛС. Прогоны будут осуществляться по мере поступления проектов в порядке живой очереди (если таковая образуется)

Ретвиты временно не осуществляю ( до обновления софта)
    P.S. если кто до сих пор не получил отчет о прогоне, пожалуйста проверьте свои проекты - софт используемый для прогона не позволяет запустить проекты с текстами более 140 символов в строке. Софт ссылки не укорачивает, софт не указывает строку в которой произошло превышение - он просто уведомляет об этом факте и не запускается Пожалейте мое свободное время, которое и так ограничено.
    • 3

Спасибо сказали:

fizmatik(27.02.2013), ipreallyfire(12.03.2013), wmneon(01.03.2013),
  4. Гуру
    ТС выполнил мне прогон еще несколько недель назад, но подождал с отзывом, потому что было интересно, поднимутся ли позиции или трафик по выбранным ключам. Ответ - нет. Ссылки сразу появились в яндекс блогах, но ни прироста позиций не было, ни прироста трафика... Может дело в я.авторитетности аккаунтов, может неправильно были написаны твиты (ссылки были сокращены через bit.ly, текст был только справа от ссылки), может сайт слишком молодой (всего пару месяцев), не знаю, но эффект у меня нулевой.
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(25.02.2013),
  5. Студент Аватар для wmneon
    Так, нужно будет запомнить Вас, чтобы потом легко найти и скинуть txt файлы. Честно, весьма заинтригован :)
    • -3
  6. Гуру Аватар для Кеп
    ТС выполнил прогон очень быстро, вчера отправил сегодня уже было сделано. Будем наблюдать за результатами, а потом еще отпишусь.

Премного благодарен!
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(26.02.2013),
  7. Дипломник Аватар для fizmatik
    тс прогнал мой сайт

в полученном отчете
    204 ссылки на размещенные твитты
    твиттеры где размещались ссылки разные, есть с 10-20 фолловерами, есть с 1000-2000, возможно есть больше я проверял выборочно
    на один твитт с ссылкой, размещаются 2-4 твитта без ссылок
    у всех твиттеров, что проверил установлены аватарки

пока никаких результатов, если появятся, отпишусь позже
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(28.02.2013),
  8. Гуру
    Цель прогонов - выяснить полезность имеющейся базы в плане индексации и подъема позиций для различных сайтов.
    Не понимаю тогда, зачем отписываться о скорости выполнения работы? Даже если бы выполнял медленно, он и так бесплатно это делает
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(04.03.2013), KipiaSoft(28.02.2013),
  9. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Не понимаю тогда, зачем отписываться о скорости выполнения работы?
    согласен полностью, хотелось бы услышать отзывы в плане индексации и позиций
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(04.03.2013),
  10. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать отзывы в плане индексации и позиций
    После прогона ТС’а паблик был успешно проиндексирован поисковиками, в гугле довольно не плохой показатель в плане позиции, с Яшей к сожалению дела хуже.

Согласен с DeleteD, смысл писать о скорости выполнения работы, главным является результат прогона.
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(04.03.2013),
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя