Попросил прогнать страничку по 100 твит. акк. В ответ товарищ KipiaSoft прогнал по 200 аккаунтам, как следствие индексация мгновенная,даже не ожидал. траффика пока с ПС нет, но так его и раньше был самый минимум. В любом случае спасибо товарищу !
- 24.02.2013 17:57
- 24.02.2013 22:47
Очень понравилась работа ТС. Обратился к нему, в течении часа получил ответ и уже спустя несколько часов работа выполнена. Получен отчет. Работой доволен:)
Спасибо сказали:
KipiaSoft(24.02.2013), - 25.02.2013 19:34
Всем доброго времени суток!
Как и обещал, начинаю бесплатные прогоны по 200+ твиттер аккаунтам для тестирования базы.
Условие предоставление услуги:
Прогон по 200+ твиттер аккаунтам предоставляется всем желающим предоставившим готовый проект для прогона в виде:
- 210 текстовых сообщений + адрес сайта или страницы сайта в формате TXT. Одна строка - одно сообщение. Объем одного сообщения + адрес сайта = не более 140 символов с пробелами. Использование хэштэгов по желанию. текстовый файл с проектом заливаете на любой бесплатный хостинг файлов и кидаете мне ссылку на скачивание в ЛС. В проекте разрешается использовать ссылки на живые сайты, саттелиты, сранички в социальных сетях для которых планируется долгий срок жизни.
Отзыв по результатам прогона обязателен каков бы он ни был - положительный или отрицательный
Для связи используем ЛС. Прогоны будут осуществляться по мере поступления проектов в порядке живой очереди (если таковая образуется)
Ретвиты временно не осуществляю ( до обновления софта)
P.S. если кто до сих пор не получил отчет о прогоне, пожалуйста проверьте свои проекты - софт используемый для прогона не позволяет запустить проекты с текстами более 140 символов в строке. Софт ссылки не укорачивает, софт не указывает строку в которой произошло превышение - он просто уведомляет об этом факте и не запускается Пожалейте мое свободное время, которое и так ограничено.Спасибо сказали:
- 25.02.2013 19:43
ТС выполнил мне прогон еще несколько недель назад, но подождал с отзывом, потому что было интересно, поднимутся ли позиции или трафик по выбранным ключам. Ответ - нет. Ссылки сразу появились в яндекс блогах, но ни прироста позиций не было, ни прироста трафика... Может дело в я.авторитетности аккаунтов, может неправильно были написаны твиты (ссылки были сокращены через bit.ly, текст был только справа от ссылки), может сайт слишком молодой (всего пару месяцев), не знаю, но эффект у меня нулевой.
Спасибо сказали:
KipiaSoft(25.02.2013), - 25.02.2013 23:17
Так, нужно будет запомнить Вас, чтобы потом легко найти и скинуть txt файлы. Честно, весьма заинтригован :)
- 26.02.2013 22:00
ТС выполнил прогон очень быстро, вчера отправил сегодня уже было сделано. Будем наблюдать за результатами, а потом еще отпишусь.
Премного благодарен!Спасибо сказали:
KipiaSoft(26.02.2013), - 28.02.2013 00:04
тс прогнал мой сайт
в полученном отчете
204 ссылки на размещенные твитты
твиттеры где размещались ссылки разные, есть с 10-20 фолловерами, есть с 1000-2000, возможно есть больше я проверял выборочно
на один твитт с ссылкой, размещаются 2-4 твитта без ссылок
у всех твиттеров, что проверил установлены аватарки
пока никаких результатов, если появятся, отпишусь позжеСпасибо сказали:
KipiaSoft(28.02.2013), - 28.02.2013 00:07Не понимаю тогда, зачем отписываться о скорости выполнения работы? Даже если бы выполнял медленно, он и так бесплатно это делаетЦель прогонов - выяснить полезность имеющейся базы в плане индексации и подъема позиций для различных сайтов.
- 28.02.2013 08:54
Спасибо сказали:
Adiofilms(04.03.2013), - 04.03.2013 12:14
Спасибо сказали:
KipiaSoft(04.03.2013),
Тэги топика:
- адрес,
- аккаунт,
- база,
- более,
- быть,
- возраст,