Прогон по 100+ твиттер аккаунтам

(Ответов: 68, Просмотров: 8295)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для Demogorgon
    Докладываю.
    Быстро и качественно мой твит был ретвитнут сотней с гаком акков.
    Всех в списке посмотреть невозможно - смотрел последних выборочно. Акки все с аватарами, говорящие, фолловеров - от 1 до 300.
    О подьёме позиций говорить не приходится - сбо раннее их просто не было (статья новая). Ну, а как дальше будут развиваться события - посмотрим...
    • 1
  2. Гуру Аватар для search
    Прогон был выполнен оперативно, качественно и бесплатно, что еще больше радует
    О результатах говорить рано, но в любом случае это ПЛЮС для 2х сайтов!
    Спасибо KipiaSoft!
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(08.02.2013),
  3. Дипломник
    • Записей в дневнике: 3
    Прогон был выполнен максимально быстро. Тут же на сайт забежали боты. Аккаунты не 0, присутствуют не только твиты с ссылками, но и обычные текстовые сообщения/ретвиты.
    По поводу эффекта ( индексация, рост НЧ) отпишусь еще через 2 недели, а пока впечатление вдвойне положительное, так как бесплатно и качественно :)
    Поддержи братюню, нажми +1 и кнопочку retweet на - SEO блоге для новичков.
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(11.02.2013),
  4. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Прогон был выполнен, глянул акки - все отлично.
    С индексацией проблем нет, а вот позиции прогнанных страниц очень интересуют, так что буду мониторить. Еще раз отпишу по поводу результата через неделю-две, а пока, большое спасибо за работу!
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(12.02.2013),
  5. Новичок Аватар для seoboy
    Получил полный отчет. Все ссылки на месте. Радует, что ТС не загаживает аккаунты! Посмотрим за позициями.
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(13.02.2013),
  6. Гуру Аватар для Sabirchik
    А мой прогон так и не был выполнен, я отправлял все данные до изменений условий.
    Отправил в txt 20 различных твитов.
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(14.02.2013),
  7. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Sabirchik,
    Цитата Сообщение от KipiaSoft Посмотреть сообщение
    P.S. если кто до сих пор не получил отчет о прогоне, пожалуйста проверьте свои проекты - софт используемый для прогона не позволяет запустить проекты с текстами более 140 символов в строке. Софт ссылки не укорачивает, софт не указывает строку в которой произошло превышение - он просто уведомляет об этом факте и не запускается Пожалейте мое свободное время, которое и так ограничено.
    Нужно всего лишь:
    120 текстовых сообщений + адрес сайта или страницы сайта в формате TXT. Одна строка - одно сообщение. Объем одного сообщения + адрес сайта = не более 140 символов с пробелами.

У кого сообщений в проекте меньше - это не проблема, могу запостить некоторые сообщения по два - три раза, но условие в 140 символов для текста + ссылки строго обязательно для всех
    • 0
  8. CPA Аватар для Landorn
    Заказывал ретвит моего твита. Все сделано быстро (по-моему, в первый же день), в результате получилось около 120-ти ретвитов. Страница вроди как уже проиндексировалась. ТСу спасибо огромное!
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(16.02.2013),
  9. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Внимание!
    В ходе очередного прогона выяснилась интересная деталь - твиттер не распознает домены на кириллице как активные ссылки, т.е при постинге ссылки с кириллистическим доменом публикуются как обычный текст. Поэтому пока в твиттере не решат эту проблему к спискам сайтов которые не берусь прогонять (доры, порнуха и т.п) добавляются домены на кириллице!
    • 0
  10. Опытный Аватар для lemon4
    Очень быстро, качественно и оперативно был исполнен прогон по твит. аккаунтам. Жаль конечно, что кириллический домен твиттер не воспринял, как ссылку, но всё равно хорошо. А указанная проблема решается легко, изменяя написание домена. СПС !
    • 1

Спасибо сказали:

KipiaSoft(16.02.2013),
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя