Докладываю. Быстро и качественно мой твит был ретвитнут сотней с гаком акков. Всех в списке посмотреть невозможно - смотрел последних выборочно. Акки все с аватарами, говорящие, фолловеров - от 1 до 300. О подьёме позиций говорить не приходится - сбо раннее их просто не было (статья новая). Ну, а как дальше будут развиваться события - посмотрим...
Прогон был выполнен оперативно, качественно и бесплатно, что еще больше радует О результатах говорить рано, но в любом случае это ПЛЮС для 2х сайтов! Спасибо KipiaSoft!
Прогон был выполнен максимально быстро. Тут же на сайт забежали боты. Аккаунты не 0, присутствуют не только твиты с ссылками, но и обычные текстовые сообщения/ретвиты. По поводу эффекта ( индексация, рост НЧ) отпишусь еще через 2 недели, а пока впечатление вдвойне положительное, так как бесплатно и качественно :)
Поддержи братюню, нажми +1 и кнопочку retweet на - SEO блоге для новичков.
Прогон был выполнен, глянул акки - все отлично. С индексацией проблем нет, а вот позиции прогнанных страниц очень интересуют, так что буду мониторить. Еще раз отпишу по поводу результата через неделю-две, а пока, большое спасибо за работу!
P.S. если кто до сих пор не получил отчет о прогоне, пожалуйста проверьте свои проекты - софт используемый для прогона не позволяет запустить проекты с текстами более 140 символов в строке. Софт ссылки не укорачивает, софт не указывает строку в которой произошло превышение - он просто уведомляет об этом факте и не запускается Пожалейте мое свободное время, которое и так ограничено.
Нужно всего лишь: 120 текстовых сообщений + адрес сайта или страницы сайта в формате TXT. Одна строка - одно сообщение. Объем одного сообщения + адрес сайта = не более 140 символов с пробелами.
У кого сообщений в проекте меньше - это не проблема, могу запостить некоторые сообщения по два - три раза, но условие в 140 символов для текста + ссылки строго обязательно для всех
Заказывал ретвит моего твита. Все сделано быстро (по-моему, в первый же день), в результате получилось около 120-ти ретвитов. Страница вроди как уже проиндексировалась. ТСу спасибо огромное!
Внимание! В ходе очередного прогона выяснилась интересная деталь - твиттер не распознает домены на кириллице как активные ссылки, т.е при постинге ссылки с кириллистическим доменом публикуются как обычный текст. Поэтому пока в твиттере не решат эту проблему к спискам сайтов которые не берусь прогонять (доры, порнуха и т.п) добавляются домены на кириллице!
Очень быстро, качественно и оперативно был исполнен прогон по твит. аккаунтам. Жаль конечно, что кириллический домен твиттер не воспринял, как ссылку, но всё равно хорошо. А указанная проблема решается легко, изменяя написание домена. СПС !