Привет всем форумчанам. По сложившимся в мою пользу обстоятельствам, я постепенно отхожу от консультаций. Ухожу целиком в сферу разработки.
Но так как до сентября у меня будет свободное время(офис пока еще только обустраивается, команда постепенно собирается).
Я хочу провести свое первое и последнее обучение.
В чем суть? Обучение будет целиком построено на практике. Теория в минимальном количестве.
Как все проходит? Собираем группу(я думаю человек 10 гуд). Затем краткая теория в конференции в скайпе. Что мы будем делать, почему и т.д. Затем Тет-а-тет разбор всех вопросов. После этого каждый участник создает свой паблик(или показывает существующий) и мы начинаем полностью практическое обучение. Я даю урок - вы его реализуете, я слежу что бы все было правильно сделано.
Цель - создание полноценного паблика под чистую монетизацию. Это значит, что возьму только тех, кому интересно создание именно автономного бизнеса, а не очередного источника трафика для своей автомойки.
Исключение - наличие онлайнового бизнеса. Интернет магазин\сервис\доставка и т.д
Что будет входить в обучение? Месяц сопровождения вашего паблика, ежедневные созвоны, палево многих моих тем.
Минимальные требования: Наличие 60 тысяч рублей на рекламу паблика. 2-3 часа времени в день.
Либо(!). до 10 тысяч рублей на рекламу паблика 10-12 часов времени в день.
Да, верно. Есть полностью рабочая схема с бесплатным продвижением.(придется все же иногда платить, например за графику).
Важно(!). Свободного выбора тематики сообщества не будет. Мы с вами вместе решим, какой паблик лучше создать.
Стоимость обучения - 30 т.р.
По всем вопросам исключительно в скайп - zzorgezzorge.
Без личного собеседования к подробной информации не допускаетесь.
Вопросы в топике приветствуются.
PSS скорее всего это мое последнее коммерческое предложение на форуме.
UPD добавил отзывы
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 03.09.2014 в 17:26.
Я довольно тесно общаюсь с ТС и понимаю схему реализации данного курса. Скажу сразу, это вам не МДК с ЁП с миллионами подписчиков - это серьёзный бизнес, нацеленный на взрослую тематическую аудиторию, которой вам может хватить и 100к населения для заработка от 150к в месяц минимум.
Понимаю, что точных дат еще нет. Но можно сказать, когда ориентировочно планируется начать обучение? Я просто уезжаю в конце августа на неделю, есть смысл рассматривать?
Понимаю, что точных дат еще нет. Но можно сказать, когда ориентировочно планируется начать обучение? Я просто уезжаю в конце августа на неделю, есть смысл рассматривать?
1 августа первый день. Смысл рассматривать есть, т.к после недельного отсутствия мы можем тет-а-тет наверстать упущенное.