Я довольно тесно общаюсь с ТС и понимаю схему реализации данного курса. Скажу сразу, это вам не МДК с ЁП с миллионами подписчиков - это серьёзный бизнес, нацеленный на взрослую тематическую аудиторию, которой вам может хватить и 100к населения для заработка от 150к в месяц минимум.
Хотел спросить допустим регион Казахстан, караганда рассматривается? Население 600 000, или монетизируется только РУ паблики!
ВАЖНО(!). Обязательно проверяйте скайп перед предоплатой. Я всегда выхожу на видео\аудио связь перед предоплатой. При переводе крупных сумм, верификация настоящего меня(на всякий случай, малоли), через отправку смс на номер 79851189394.
Zzorge, Понятно. В любом случае, эксперименты - это хорошо. Сам всё распродал и в разработку год назад ушёл и скоро тут анонсирую свой мега-супер-пупер проект. Правда, мне проще - все члены команды разработчиков (финансы, фронтэнд, бэкэнд, дизайн) - это я, и офис мне не нужен. А что за проект, если не секрет? Какие технологии? Если есть желание - стучите в личку, поделюсь мнением по инструментам.
UPD Появился новый вариант, для тех у кого мало времени и денег. От вас: 1 час времени в день + 30т.р рекламного бюджета От нас: Ведение рекламной компании Готовый, приносящий на выходе прибыль паблик Бесплатный трафик из нашей сетке.
Что вы получаете на выходе: Готовый к монетизации паблик с аудиторией одного из городов России или странг СНГ. Полный багаж знаний по монетизации, дальнейшему продвижению и ведению паблика. Возможность участия в рекламной сетке и получения дополнительных рекламодателей. Стратегию постинга, продвижения и монетизации. Помощь в составлении медиа кита.
Что от вас требуется? Контент(20 минут в день) 30 т.р на рекламную компанию 30 т.р за оплату обучения
Как все будет происходить? Каждый участник создаст свои сообщества по городам. Затем мы будем их рекламировать в общетематических сообществах, единым постом. Рекламный пост будет включать в себя ссылки на все паблики города. Таким образом за малую сумму все мы получим достаточное количество трафика.
Какую роль выполняю я? 300 тысяч рублей вкладываю в общую рекламную компанию. Составляю стратегию продвижения и реализую её. Составляю статегии ведения для ваших пабликов. Обеспечиваю вас необходимой графикой. Консолидирую.
Почему это выгодно? Собрать региональную аудиторию, за малые суммы можно только коллективной рекламой. Часть пабликов - мои, поэтому доля моей ответственности крайне высока. Дальнейшая консолидация и взаимовыручка. По текущим оценкам общий рекламный фонд превысит 500 тысяч рублей. Региональная аудитория крайне хорошо монетизируется.
Если кто-то ещё находится в раздумьях по поводу участия в проекте Zzorge, то могу сказать, что я тоже участвую в этом проекте, но не в качестве ученика или учителя, а в качестве одного из членов команды этого проекта. Я обычно с достаточно высоким уровнем пессимизма отношусь к подобным проектам, но сопоставив уровень знаний и успехов Zzorge в области ведения бизнеса в ВК, а также прочие известные мне факты я решил принять предложение Zzorge и участвовать в данном проекте, увидев весьма привлекательные перспективы.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.