Еще остался час консультаций от Арсения. С этими переездами из города в город еще не успел реализовать всё что мне надиктовали на прошлой. Теперь до конца лета надо придумать вопросы на которые стоит потратить его время, а не гугла =/
Сообщение от brainix
Кто-нибудь в итоге запилит полную версию "Факты о Zzorge" :)
ну один факт легко:
ВК лег на полдня узнав, что Zzorge дает прощальный марафон
Вписался на 3 паблика, очень интересное предложение и формат реализации сотрудничества ...
С Арсением были оговорены все условия, по началу Арсений предложил полный манибек ( с условием передачи созданного и раскрученного паблика при рекламной компании ), затем формат малеха изменился, на манибек только при самой рекламной компании - что в принципе логично, так как Сеня не должен отвечать за последующую судьбу пабликов которыми управляет не он ...
Пока еще есть возможность - записывайтесь, такие предложения бывают раз в пол года а то и год !!!
Александр Шувалов, она генерит "моркетологов", которые понимают суть ведения проектов лишь поверхностно. грубо говоря, она преподаёт арифметику, вместо высшей математики. смотрел записи вебинаров с ней, которые есть в свободном доступе... ну ноль нулём... лично для меня не было никакой практической ценности, а стоили такие курсы у неё раньше по 5 000 рублей. сейчас глянул лендинг у неё, так уже под 82 000 гнёт. но лохи всё же находятся, это видно по отзывам.
я тоже участвую в проекте предельно прямо - я доверю Арсению, в том числе и время моих сотрудников (часть задач по проекту будут сопровождать мои люди)
Вписался в проект на 4 паблика. Предложение действительно очень интересное и вообще давно хотелось поработать с контактом вплотную. Каждый день созваниваемся с Арсением, человек детально все объясняет, в общение приятен. Его схема не оставляет места сомнениям :)