Предлагаю услуги по привлечению живых людей в ваши паблики/группы Вконтакте. Способ привлечения- приглашения, постинг в других группах, личные сообщения. Никаких офферов, сервисов взаимообмена,САР и прочей шелухи. Не пользуюсь софтом, работаю только в ручном режиме. Процент собачек-3-5 %. С ценой пока не определился. Трем участникам форума с количеством сообщений от 200 - 50 подписчиков - за отзыв
Я даже не ожидал, что ТС, так быстро выполнит свою работу. В общем, вот статистика ТС накрутил, как и обещал 50 ровно подписчиков. И еще в группе появилась небольшая активность, по подробнее вы можете посмотрете на скриншоте.
Да вот и я не ожидал что так быстро, что наводит на подозрения. Не могу понять, откуда ТС нагоняет так быстро подписчиков? Чтобы, как он говорит, они сами вступали, да еще и с точностью до 1 человека... Подписчики то появились, но я не могу понять живые ли и сами ли вступили... Поглядим, не будет ли отписок. А можно поглядеть исходные материалы через которые вы привлекали народ ко мне в группу?
Способ привлечения- приглашения, постинг в других группах, личные сообщения.