Накрутка друзей(требуется пароль от вашей страницы) :
100 = 25р 500 = 120р 1000 = 250р
Накрутка по суточно:
24 часа = 500р 48 часов = 800р 72 часа = 1200р
Просмотры на видео:
1000 = 50р
Сроки выполнения:
От 1-3 суток.
Оплата:
Оплата только WebMoney!Постоянным клиентам скидки! Работа осушествляется после оплаты! За не выполненую работу возврат денег. Так же мой WMID#313416040856 BL 75
Вступившие в группу, как обычно боты. Какой процент заинтересованных, целевых вступающих в группу ?
Вам этого никто не скажет, да и людям, предлагающим ботов все равно. Это обсуждалось не раз на форуме. Они дают только количество. Максимум что можно - это смотреть какой процент отписавшихся. А так это просто нагон для увеличения количества (без активности, за редким исключением). Хотя этот нагон тоже нужная вешь . В данный момент ТС, делает прогон за отзыв. По окончанию отпишусь.
Получил прогон за отзыв. ТС поставил прогон на 1.5 часа. За это время в мой паблик пришло 227 подписчиков. За сутки при такой накрутке можно получить более 4000 подписчиков, к слову сказать что за 500 рублей за такое количество подписчиков, очень даже приятная цена. ТС пояснил также, что это не максимальная скорость накрутки, так что выводы делаем сами. Кстати, про выход из группы: за два дня у меня отписалось 8 человек.
В итоге, прогоном доволен. цена очень даже привлекательная. Качество услуг в норме, абсолютно такая же как и все боты или фейки, только цена лучше Рекомендую!!!
Glaidor, 4 000 за 12 часов Вы не сделаете (даже за 24 часа) Высокая скорость только первые 2-3 часа. Он накручивает тех людей которые в данный момент используют Ботовод. От такой накрутки толку 0. Разве что в песочнице "пацанам" похвастать, что у меня в группе 100 500 подписчиков... Проверено уже.