Предлагаю вашему Вниманию качественный прогон по твитеру. На сегодня имеется 200 аккаунтов проиндексированных Яндекс и Гугл. Аккаунты от 250 до 1200 читателей, также есть из них прокачанные PR1 - PR2.
Все ваши ссылки из твитов попадут в индекс яндекса и гугл.
Что дает прогон по твитеру?
1) Быстрая индексация ваших новых статей 2) Подъем по НЧ трафику (самый из прибыльных трафиков) 3) Доверии к сайту, так как вы получите обратные ссылки, которые видны через blogs.yandex.ru
От вас требуется предоставить от 50 до 100 готовых твитов с сылкой (размер до 140 символов вместе с ссылкой)
Также на ваше усмотрение вы можете предоставить 10 твитов, все равно вы получите 200 проиндексированных твитов, так как остальными аккаунтами я сделаю ретвиты + добавлю в фавориты.
С меня публикация ваших твитов + ретвиты другими аккаунтами + добавление в фавориты твитов аккаунтами твиттера.
Цена одного прогона 200руб.
Также могу предоставить написание твитов под ваш проект (10-20 ключей) 100 готовых твитов с сылкой (предоставленной вами) будет стоить 500руб + прогон 200руб
Кол-во прокачанных аккаунтов будет повышаться и для постоянных клиентов будут скидки.
Получил отчет. 100 твитов были распределены: 36 твитов и остальное - ретвиты. Просматривал 36 акков с твитами, почти все просмотрел.
По существу: 1. Действительно, аккаунты с заявленным числом подписчиков, везде аватарки 2. Основная часть аккаунтов в индексе Яндекса, но не все 2. На момент написания отзыва в Яндекс.Блогах не нашел ни одной ссылки (может я такой невезучий) 3. Пока аккаунты не заспамлены, но думаю, стоит разбавлять твиты со ссылками и твиты без ссылок 4. Переходов с твиттера на сайт не было, хотя ТС и не обещал 5. Акки с PR мне не встретились
Можно прогнать голые ссылки без околоссылочного текста?
Можно и голые ссылки. Вам наверное неохота писать твиты? Могу предложить в качестве бонуса спарсить по ссылкам Тайтл статьи если не закрыто у вас на сайте.
---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее 22:00 ----------
Сообщение от Doctor Mad
Получил отчет. 100 твитов были распределены: 36 твитов и остальное - ретвиты. Просматривал 36 акков с твитами, почти все просмотрел.
По существу: 1. Действительно, аккаунты с заявленным числом подписчиков, везде аватарки 2. Основная часть аккаунтов в индексе Яндекса, но не все 2. На момент написания отзыва в Яндекс.Блогах не нашел ни одной ссылки (может я такой невезучий) 3. Пока аккаунты не заспамлены, но думаю, стоит разбавлять твиты со ссылками и твиты без ссылок 4. Переходов с твиттера на сайт не было, хотя ТС и не обещал 5. Акки с PR мне не встретились
Да вы правы сегодня было замечено, что ни один твит не только в вашем прогоне не был проиндексирован яшей. Так как прогонял другими аками они тоже не в индексе. Хотя днем ранее все твиты и все ретвиты входили в индекс в течении 30 минут.