Дипломник - Репутация: 19
- Webmoney BL: ?
| Добрый вечер, коллеги. Хочу предложить вам PPC услуги от специалиста, ну все по порядку. Обо мне: 4 года в контекстной реклам из которых: 2 года работы в Агентстве Интернет Маркетинга. 2 года работы независимым специалистом. Более 1500 настроенных рекламных кампаний. Услуги: -профессиональная разработка, настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс Директ. -профессиональная разработка, настройка и ведение рекламных кампаний в Google Adwords. -профессиональная разработка, настройка и ведение тизерных рекламных кампаний. -аудит сайтов, лэндингов. -аудит рекламных кампаний. -аналитика, повышение продаж любых бизнес проектов. -снижение затрат на рекламу/повышение эффективности существующих затрат. Что я не делаю: -Не привожу доводы, почему нужно выбрать исполнителем меня. -Не выполняю бесплатные или какие-либо другие тесты. -Не работаю за процент без официального оформления партнером по бизнесу (и этот процент не менее 20). -Не работаю с СРА сетями. Почта: vlas.dmitrenko@gmail.com Skype: dmitrenko931 |