-)
а когда будут доделаны коммерческие компании?
Настройка Контекстной рекламы Яндекс Директ - Качественно! [ CTR до 25% | настройка 2 компаний от 500р. | Аудит Рекламных компаний - Бесплатно | SEO ]
(Ответов: 73, Просмотров: 12846)
- 01.09.2015 17:43
- 02.09.2015 11:48
планирую освободиться дней через 5-7
может быть и раньше ... сейчас в работе заказ со сложной тематикой ... - 02.10.2015 03:43
что с автором?-)
погряз в работе? - 09.10.2015 01:48
Добрый день всем, пишу повторно отзыв. В августе начал сотрудничать с ТС, вначале по аудиту рекламной кампании, потом ТС мне подготовил несколько кампаний. Сразу скажу, тематика у меня тяжелая и конкурентная - прокат автомобилей. До ТС мне рекламу настраивали много директологов и компаний - порядка десяти исполнителей. Лучшее чего добивались - это выйти в ноль или в очень маленький плюс. К ТС обратился больше из любопытства... Он быстро разработал концепцию как будем решать привлечение клиентов и предложил мне попробовать. Я без надежды попробовал и честно получилось! Т.е. что ни запуск кампании то или в небольшой плюс или в большой плюс. Никогда в ноль или минус. Я считаю такие показатели в моей тематике - где один клик по стоимости спокойно доходит до 500 рублей, просто удивительным. ТС однозначно специалист с большой буквы. Я не верю "крутым" директолагам, с бюджетами от 30000 и больше. Я обращался и к таким в свое время, и они меня не удивили своей работой. Их объяснение всегда было одно - ну что Вы не хотите слить 30000, только так можно проверить кампанию. А вот ТС слил для проверки наших кампаний несколько тысяч и стало понятно куда нам двигаться и какой доход можно получать. Дальше были предложения по повышению доходности с помощью других методов, которые тоже дали отличные результаты. Также вкратце хотел указать стоимостные параметры на которые вышли - средняя стоимость клиента примерно 500 руб, процент конверсии в клиентов - 5%, средний CTR (РСЯ) - 0.33%.
Также хочу отметить, что с ТС просто приятно общаться, он адекватен и постоянно на связи - для бизнеса нет ничего важнее, кто сталкивался с проблемными исполнителями, меня поймет.
Подробнее готов ответить в личку всем желающим. - 09.10.2015 01:57
- 09.10.2015 11:15
Тут Я :)
Просто в работе погряз по самые уши :)
================================
Вот обновил свой рекорд :) - 25% CTR для компании на Поиске
И 0,93% CTR для РСЯ
Тематика - Минитракторы
Объявлений примерно 600 шт
Конверсия заказчика очень радует ) -колеблется от 2 до 5%
===============================
Для связи лучше пишите в скайп - d0kt0r666
или на почту - DOKTOR27@gmail.com
на форуме бываю не каждый день , так что на ЛС отвечаю с задержкой - 11.10.2015 00:55
DOKTOR_666,
не считайте за ап..
но вроде и в почте переписывались - договаривались...
боюсь что сейчас услышу - что надо было напомнить о себе еще 4 недели назад-))))
про майки был разговор....Спасибо сказали:
dekabrist(15.12.2015), - 15.12.2015 23:45
посотрудничали с этим специалистом в течение 2 месяцев. запустили две, эффективных на мой взгляд компании. не все и не сразу пошло гладко, но на эксперименты был готов, поэтому как к потерям бюджета, так и снижению количества заказов был готов. задача была поставлена при сохранении, а лучше при уменьшении стоимости клика увеличить поток целевых кликов, т.к. до этого получалось достичь этого только путем значительного увеличения цены клика. с поставленной задачей специалист справился. целевой поток клиентов увеличен больше чем в 2 раза. стоимость клика незначительно но уменьшилась. количество заказов, а они показывают главную эффективность работы так же увеличилось больше чем в 2 раза. в целом очень доволен сотрудничеством и рекомендую другим ищущим специалиста по настройке директа. и да, цены на работы очень приятные. в дальнейшем обязательно продолжу сотрудничество.
- 08.01.2016 07:58
ctr до 19% - ахахахах, 0,0001? Еще и ключи по стоимости рассчитал
, дааа, специалстъ!
- 08.01.2016 13:03
taison, а что тебя смущает? Каждый работает как ему удобно.
Если тебя 19% CTR смущает, то тебе стоит задуматься о том, какой ты специалист.
Я конечно не придерживаюсь модели оплаты за ключи, но все же.
Тэги топика: