Предлагаю сотрудничество разработчикам сайтов, сеошникам, SMM-щикам, копирайтерам и всем, у кого есть клиенты, интересующиеся продвижением своего бизнеса в интернете. Вы рекомендуете меня как специалиста по контекстной рекламе, а я вам отдаю % с их оплаты.
Интересны клиенты из Украины и России с минимальным месячным бюджетом $500. Работа через посредников НЕ интересует, только напрямую с клиентами.
Также можно направлять ко мне клиентов, у кого уже работает контекст, но резултатами не доволен. Я могу провести аудит, и если дело действительно в рекламе и мы договоримся о сотрудничестве, я также выплачу вам % с оплаты.
Коротко о себе: профессиональный опыт в Директе и AdWords (Google Ads) почти 5 лет, есть все важные сертификаты, кейсы, отзывы. Специализируюсь на поисковой рекламе, РСЯ, КМС, ремаркетинг/ретаргетинг и видеореклама на Youtube.
Условия сотрудничества обсудим при личной переписке. Почта - knockie#outlook.com, телеграм - @dudych
Предлагаю сотрудничество: вы мне клиентов по контекстной рекламе, я вам % с их оплаты
(Ответов: 2, Просмотров: 669)
- 02.10.2018 14:31
Последний раз редактировалось DeleteD; 02.10.2018 в 14:34.
- 02.10.2018 15:41Новичок

Какой %? Расскажите конкретные цифры с такого сотрудничества, чтобы понимать, стоит ли игра свеч
- 09.10.2018 19:07
Если у вас уже есть клиенты, то стоит. Напишите и обсудим цифры.
Если их нет и вы только хотите начать искать, то вряд ли стоит.
Тэги топика: