Полгода назад мы (я и мой муж) открыли танцевальную студию ArtZone. Танцами занимаюсь давно и с точки зрения потребителя (танцора-любителя) студия отличная: 5 минут от метро, практически в центре города, хорошие педагоги, новый ремонт, большие площади (200 кв. м.). Но нам катастрофически не хватает клиентов.
И как донести наши преимущества до конечного потребителя - я не знаю, так как к рекламе никогда отношения не имела.
На данный момент сайт находится в разработке. Через неделю ориентировочно будет готов. Сейчас в основном работаем с группы VK.
Поэтому нуждаюсь в специалисте по контекстной рекламе. Большим преимуществом будет подтверждённое успешное продвижение танцевальных студий и текущее ведение рекламных компаний этих студий.
По результатам настройки рекламной компании возможно длительное сотрудничество по ведению рекламной компании.
Максимальный расчётный ежемесячный бюджет рекламной компании 20 т. р.
Город и примерные ключи? Ну там "Школа танцев" или "научиться танцевать". Сайт вам не нужен - нужен лендинг - он более конвертабельный по сравнению с сайтом.
Ольга777, не ждите человека именно с таким опытом. То, что кто-то работал с вашей нишей, еще ничего не гарантирует. Просто найдите нормального исполнителя и начните с ним сотрудничество.
п.с. я не на себя намекаю, меня данный проект не интересует.
Для того, чтобы найти нормального исполнителя должны быть критерии этой "нормальности". А для меня это сложно, оценить специалиста, поэтому я и написала- с опытом ведения рекламной компании танцевальной студии.
В принципе, это может быть рекламная компания для йога-центра, фитнес-центра и т.д. Или просто человек с широким профилем, который провёл не один десяток успешных компаний.
не понимаю почему делят шкуру неубитого медведя сайта то пока нет, семантику для сайта и группы по питеру делали? видимо нет только контекст вас не выручит, нужен комплексный подход ну например по вашей группе вконтакте на слово "dance studio" запросов из яши всего 284-мало инстаграм вашу тему должен хорошо продвигать, но у вас там практически нет хештегов
Ольга777, хорошо заходит реклама в группах вк, где находится молодёжь, студенты, типа группы вузов, институтов, а также паблики типа подслушано. Посты типа таких
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
По поводу контекстной рекламы - когда работал с танцами, заявки выходили примерно по 150 руб (город-миллионник, в вашем случае может быть дороже), но гнали на общий лендинг, поэтому на каждое направление танцев своя посадочная страница обязательно. Упор делайте на рся p/s: загружен сильно, поэтому за проект взяться не смогу, помог чем смог
Настройка Яндекс.Директ/Google Adwords от сертифицированного специалиста >>> http://i-adt.ru
Я так думаю, что контекст не нужен тут совсем. Думаю, перископ тут будет к месту. Продвижение там примерно 10К рублей в месяц, привлечено будет за месяц тысяч 10 по интересу. Но фишка в том, что танцы- ныне модно, значит, трансляции будут популярны. Три месяца и Вам некуда будет людей размещать в танцзале-)). Я вполне в своих словах уверен.