Как Яндекс реагирует на seosprint.net

(Ответов: 3, Просмотров: 3187)
  1. Студент Аватар для hypnoser
    • Webmoney BL: ?
    Собственно вопрос только в этом. Начал раскручивать сайт через сервис seosprint.net, а именно через оплачиваемые задания (зайти, кликнуть, репост и т.п.) Яндекс, естественно, видит, что пользователи переходят на мой сайт в основном из seosprint.net. Может ли это повлиять на выдачу и на отношение к моему сайту в целом со стороны Яндекса? Может ли Яндекс забанить мой сайт, понимая, что я искуственно накручиваю посещаемость сайта через seosprint.net?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для forekko
    1. а там разве нет редиректа на какой-нибудь 123asdasdasd.ru?
    2. говорят, выгоднее сделать задание подороже и поконструктивнее: попросить исполнителей заходить на выдачу из ПС.
    • 0
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Насколько я знаю, чтобы Яндекс не палил ваш сайт, то нужно переходить на ваш сайт с поискового запроса Яндекса. Если ваш сайт можно найти по определенному запросу, то вам нужно в условиях задания дать нужные запросы. Но я считаю, что этот способ не лучший для продвижения вашего сайта. На этом форуме есть много тем, которые посвященные продвижению сайта, но вы их увы проигнорировали
    • 1

Спасибо сказали:

*RU*(14.03.2014),
  4. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Я на буксах задания по накрутке голосований оставлял когда-то, когда администрация одного конкурса резко сменила скрипты, а на переделку бота у меня времени не было. Так вот в задании я оставлял ссылку на "лендинг", на котором просто страничка с агитацией "проголосуйте за ..." и подробные инструкции, итого сайт конкурса думал что переходы идут с этой страницы

То же и с Яндексом - нельзя давать ему лишнюю информацию. Не ставьте Яндекс Метрику, пользуйтесь li.ru и др.альтернативными счетчиками - тогда Яндекс не будет знать источники Вашего траффика, т.к. любой домен 1231офытвотфвлоыф.ру выглядит стремно с точки зрения алгоритмов
    • 0