Скорее всего нет. Хотя бы 3 месяца нужно. Смотря какие ключевики (вк,ск). Тут даже не в том дело с какой агрессией и сразу ли начинать. К сайту у поисковиков доверие никакущее будет
Смотря в какой ПС вы хотите выйти в ТОП. В Гугл за месяц можно выйти без проблем. есть опыт. А вот в Яндексе надо карабкаться к ТОПу месяца 3-4, ну смотря еще какие кеи.
По моему в яндексе не реально вывести невозростной сайт в топ 10 по ВЧ за 1-2 месяца. За это время даже достаточную вы даже ссылочную массу не успеете накопить, ну если конечно не купите все ссылки разом. Тем более сайт визитку по ВЧ (?), как я понимаю это несколько страниц о компании и о услугах и больше ни какого контента. Не, не реально, во всяком случае я бы не взялся продвигать.
Уважаемые))) naskolumbia2, вам бы посмотреть на раздел))) - Гугл это ясно, там можно через неделю быть в топе. интересует именно яндекс. Drako,извиняюсь что срузу не описал в теле статьи, но в названии топика сказано ВЧ и СЧ) Dager, Тут дело то не в том брать или не брать))) Дело в том что хочу для себя сделать MFA(РСЯ), есть интересная тематика с нормальной посещаемостью (500 уников обеспечить топом можно). Визитка - это я образно, сайт об услугах крупной компании, услугами которой пользуются ну точно более 20% всей России. На сайте будет не только 2-3 страницы с описанием услуг и тп, новости и прочее - но это чисто для разбавки, так же будут интересные статьи по тематике....
Вопрос стоит лишь в том как делать, сразу начинать продвигать (закупая по фильтрам в сапе на определенный бюджет) или просто купить 5-10 вечных ссылок, и выждать 3-4 месяца а потом прибегать к сапе и дальнейшей закупке вечных ссылок.
Делать я собираюсь исключительно для себя и своего кошелька, по этому и интересуюсь, дабы еще не двигал нулевые сайты, обычно с возрастом попадались и уже с трастом..
Хочу услышать мнение гуру))) Знаю есть добрые люди которые уже делали подобные вещи(продвижение с 0), которые могут дать дельный совет.
Последний раз редактировалось artorlov; 04.10.2011 в 09:42.
artorlov, возможно все, денег потратите в несколько раз больше. в начале года был опыт с быстрым выводом сайта автосервиса в топ5 по ВЧ в Москве. рецепт прост: быстро индексируемые ссылки, много качественного контента и накрутка поведенческих.
Для начала: 1)Анализ конкуренции по каждому из запросов 2)Составление семантического ядра 3)Аудит сайта 4)Внутренняя оптимизация (выбор страниц под каждую группу ключевых слов, оптимизация контента) 5)Внешняя оптимизация • Определение бюджета на ссылки • Размещение ссылок на внешних ресурсах • Контроль размещенных ссылок • Анализ эффективности размещения • Корректировка стратегии
В данный момент лучше всего продвигаться статьями!
Наращивать ссылочную массу нужно постепенно, в первый месяц закупить максиму 5 жирных ссылок (тематических).
webpavilion, рекомендации основаны на личном опыте
---------- Сообщение добавлено 12:45 ---------- Предыдущее 12:44 ----------
Dager,
Да, это общий алгоритм работы по продвижению ресурса, если продвигать быстро (покупкой ссылок, прогонами и т.д.), то 90%, что Ваш сайт будет забанен, вывод в топ по ВЧ запросам в конкурентной среде от 4 до 9 месяцев. И то, не кто не дает сто процентной гарантии. Лучше не спешить, пишите интересные статьи, наращивайте постепенно ссылочную массу. Народ можете привлечь контекстной рекламой.