вывод в топ по ВЧ запросам в конкурентной среде от 4 до 9 месяцев. И то, не кто не дает сто процентной гарантии
если лично вы не умеете или у вас не получается или вы даже не пробовали это вовсе не значит что это не возможно. два десятка СЧ и пяток ВЧ в высоко конкурентной тематике за 6 недель для месячного сайта мой личный опыт.
два десятка СЧ и пяток ВЧ в высоко конкурентной тематике за 6 недель для месячного сайта мой личный опыт.
А можно пример сайта и как велась работа по выводу ВЧ-СЧ в топ за 6 недель? Не думайте что не верю вам, просто у меня такого опыта не было, да и неплохо было бы пополнить базу знаний. Подробно наверно все не распишите, но если вдруг есть желание то можно в личку.
выше я намекнул на основные факторы дальше копайте сами. нет ни желания, ни времени делится подобными навыками за просто так с незнакомыми людьми. сайт не покажу по тем же причинам.
Буду пытаться выводить сайт в максимально короткие сроки по запросам в ТОП и буду о результатах писать !
такие эксперименты лучше проводить на проектах которые не жалко потерять. с тех пор как пробовал я - яндекс сильно изменил свое отношение к накрутке поведенческих.
такие эксперименты лучше проводить на проектах которые не жалко потерять. с тех пор как пробовал я - яндекс сильно изменил свое отношение к накрутке поведенческих.
Смысл только в поведенческих? или есть еще что?
Сообщение от webpavilion
выше я намекнул на основные факторы дальше копайте сами. нет ни желания, ни времени делится подобными навыками за просто так с незнакомыми людьми. сайт не покажу по тем же причинам.