а как на вп их на всех страницы вывести не подскажете?)
Лучше всего вставить код Яндекса в файлы шаблона. Если совсем не разбираетесь, то ищите соответствующий плагин, но будет создавать дополнительную нагрузку (по сравнению с редактированием файлов шабона).
Почему все так любят кнопки от Яндекса. Только один раз упомянули от uptolike.ru. Я им пользуюсь и считаю лучше чем от яши. Есть возможность поделиться отдельной частью текста выделив его. После того как посетитель поделился ему показывается предложение присоединиться к другим группам, в других соц. сетях где присутствует ваша группа. Здесь упомянули о повышении показателей сайта после установки кнопочек, я тоже заметил это и по метрики переходов из соц сетей на сайт увеличение.
Мне диз в них нравится - все к одному, как в буржунете, только иконки разные и цвет. Вообще, конечно, были и до Яндекса красивые кнопки, более того, давным-давно, но эти ставятся за 1 минуту и работают стабильно - а больше ничего от них и не требуется)
Блин, по размеру устраивает вариант ""Счетчики", а по дизайну все остальные. Добавка в код big (в очтальные) тоже ничего не дала. Клики вроде перенеслись, раньше стояли goodShare