Обсудим стоимость Яндекс.Островов?

(Ответов: 27, Просмотров: 2679)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    AlexDV, да только сайт-то будет менее заметным... а это меньше ctr, а это меньше переходов, а это ПФ, а это понижение позиций... я думаю, яндексоиды что-нибудь да придумаю для информационных сайтов...
    • 0
  2. Опытный Аватар для NightHawk
    semyon, Чуть выше тоже отписались. Повторюсь, т.к. сам информацию об островах в плане реализации, подробно ещё не искал, что скажете на счет _http://seoinsane.ru/instrumentyi/generator-ya-ostrovov/ Или он фактически ничего не позволяет сделать?
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    NightHawk, да это виртуализация кода, не более. Там сама форма не так сложна, если Вы хоть раз копались в коде...
    Но я думаю, что интерфейс будет расширяться\меняться... если будут обновлять, то нормально, если не будут, то пользы от генератора не будет.
    • 0
  4. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Я уже говорил и скажу ещё раз, ЯНДЕКС хочет нашими силами зарабатывать себе деньги. Острова - это потеря хостов, особенно для коммерции. Я не стану делать острова.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  5. NNov^) Аватар для nn165m
    Kiwikov,станете, сразу же после того как кто-то из конкурентов это сделает:)

Для большинства ИМ и различных сервисов это будет очень удобно так как они смогут получать больше целевых покупателей.

А вот уже для всех остальных это будет лишнее

есле по теме говорить то 2-3к просят за остров)
    • 0
  6. Новичок Аватар для toboom
    Kiwikov, пардон муа, не нашел Вашего поста на эту тему.
    Там были аргументы под "ЯНДЕКС хочет нашими силами зарабатывать себе деньги. Острова - это потеря хостов, особенно для коммерции".
    А) Для коммерции и потери хостов не будет, если завершение оформления сделки происходит на сайте
    Б) Хост для коммерции - не самоцель. Достаточно факта продажи.
    • 0
  7. NNov^) Аватар для nn165m
    toboom,тай и я ему про что:)
    а вот обычные площадки начнут страдать причем очень сильно
    в особенности если будет крутой конкурент, здесь уже в топ просто нереально попасть будет все на гугл уйдут)
    • 0
  8. Новичок Аватар для toboom
    nn165m, ясен перец, что персональные острова в выдаче серьёзно изменят статистику кликов по местам топа.
    Для коммерсантов пока не придумал способа бороться с островом конкурента, кроме обзаведения собственным островом. А в чем, собственно, проблема? Разве остров стоит такие уж заоблачные деньги, что его может только мегабренд купить? Это, кстати, прямо по теме ветки.

Бежать в гугл - тоже не выход. Во-первых, туда нужно не бежать, а всегда там быть. :)
    Во-вторых, гугл каким-то подобным путем тоже пойдет. Ведь прототипы функциональных островов для мегапорталов у него уже работают.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123