Часто на этом форуме слышал такие вопросы и ответы на них. Ответы были и "да" и "нет" Раньше тИЦ с поддоменов передавался на основной - это точно. Но вот, после последнего апа я заметил, что на моих поддоменах тИЦ вырос, а на основной домен - это значение не передалось. Вот я и решил написать Платону. Кто же, как не он, нам ответит на этот вопрос точно.
Я:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а тИЦ передается с поддоменов на основной домен? Т.к. на сколько я знаю, раньше он передавался.
Платон:
Здравствуйте, Влад!
Прошу прощения за задержку с ответом. ТИЦ учитывается для основного домена только с поддиректорий. Для поддоменов же он считается отдельно.
ну такого пока нет, но блин. У меня есть сайт и поддомен. Сайт получил тиц 10 .... потом месяца 3-5 ничего ... и велась работа с поддоменом, он получил тиц 10, и сразу на след ап тиц корень получает 20. Ничего не производилось да и толку там на основной ставить нет. И ап прошёл буквально скоро ... Хотя всё может быть...всё может быть....
Вот тебе пример. Мой блог находится по адресу blog.sk8er.name, тоесть на поддомене. Теперь зайди на домен (подбор доменов) sk8er.name и посмотри тиц. Такой же, как у блога, хотя основной домен я не публикую.
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 19:14.