Письмо на email Платону. Стоит ли ждать ответа?

(Ответов: 22, Просмотров: 2355)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Adiofilms, ну не знаю даже, я отправлял 8 мая, а ответ от бота получил лишь перед июнем :) тем не менее, всё удачно
    бох смм
    • 0
  2. Дипломник Аватар для robotstxt
    • Записей в дневнике: 2
    я всё ещё не могу отправить письмо через форму. кто-нибудь писал им в последние дни? может меня забанили?
    но ведь не за что же - последний раз писал им года три назад, и всё было хорошо.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для robotstxt
    Ребят, я с 12.07.2013 пытаюсь отправить письмо, но так и не получилось. т.е. прошло уже более недели с момента первых попыток. Сервис всё ещё временно недоступен, и это при том, что где-то в соседней теме человек написал, что возникла проблема или вопрос, он написал и в тот же день получил ответ. это говорит о том, что неполадок нет. да вряд ли Платоны допустили бы неполадку в сервисе на такое длительное время. почему же у меня происходит такая ерунда?
    количество знаков сократил в письме уже вдвое. на данный момент их около 3000 с пробелами, а в самом сервисе написано, что их должно быть не более 10 000, так что по этому пункту прохожу.
    в Вебмастере на странице "Информация о сайте" справа есть ссылка "Задать вопрос о сайте службе поддержки", она имеет такой вид "webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml?host=[цифры]&url=site?host=[цифры]". оттуда и пишу. может есть ещё какой-либо адрес?
    что делать ума не приложу. страницы выпадают, посещаемость падает, беспокойство за сайт растет, а письмо платонам не уходит. вот такая катавасия.
    • 0
  4. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    robotstxt, попробуй написать с других браузеров. С другого компа.
    Если не поможет - зарегистрируй новый e-mail, добавь сайт в ЯВ и попробуй с нового мыла написать.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(20.07.2013),
  5. Дипломник Аватар для robotstxt
    Talismanchik,благодарю за совет. последовал совету частично: отправлял с разных браузеров, завел новую почту, тоже не помогло. а вот с другого компа не пробовал, у меня один. ip может быть в бане и потому не отправляется? позже попробую под vpn написать.

---------- Сообщение добавлено 04:46 ---------- Предыдущее 03:56 ----------

попробовал vpn и это тоже не приводит к положительному эффекту. остается надежда написать с другого компа. или может еще есть какие-нибудь предположения? как назло телефон сломался, попробовал бы с него, а так у меня звонилка сейчас простая.
    • 0
  6. Новичок
    Я буквально на этой неделе отписал платонам письмо с вебмастера, ушло с первого раза, да и ответили через 2 дня. Так что там все норм, пробуйте с другого компа
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(20.07.2013),
  7. Студент
    Я отправлял письма несколько раз уже указывая разный email. Ответа уже 3 недели нет.
    • 0
  8. Опытный Аватар для kenzo
    У меня всегда получалось как-то с первого раза отправить, и отвечали в течение недели всегда (иногда через день, иногда на 5-й)...
    • 0
  9. Дипломник Аватар для garrett
    Может антивирус сайт вебмастера режет? Не замечал таких проблем, отправлял платонам с вебмастера запросы, отвечали от 2-7 дней.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для robotstxt
    наконец письмо отправилось))) ужасно рад. писал не с другого компа, а со своего. что это было, глюк, или что - я так и не понял.
    • 1

Спасибо сказали:

Talismanchik(25.07.2013),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя