может ли одна единственная ссылка с плохого ресурса повлиять на то, что страница выпадет?
или другой вариант... яндекс, хоть и не кричит как гугл на всю Ивановскую, но наказывает за покупные ссылки? вебмастера переходили с ггл на страницу, на которую закупались ссылки, естественно яндекс. метрика это вычислила на раз. если есть переходы с сервиса продажи ссылок, и появляются ссылки на страницу (хоть и немного), которая вообще была без ссылок до этого, логично предположить, что ссылки неестественные. может это повлиять на то, что яндекс выкинул страницу? или у меня паранойя? купил всего несколько ссылок, доноров подбирал тщательно, но только один так себе. в этот ап страница выпала, хотя держалась до этого хоть и не в топе, но не выпадала.
- 27.04.2013 08:46
- 27.04.2013 09:02
robotstxt,Конечно не верное ваше утверждение, внешние ссылки, тем более несколько не повлияли бы, если бы так было любой грамотей конкурент проставил бы в ггл на вас пару ссылок , и как вы утверждаете перешел бы на сайт, то так любой сайт можно было бы положить. Так что выкиньте из головы все вернется. Яндекс сейчас штормит, у меня пол страниц выпало недавно, хотя я вообще не пользуюсь покупными ссылками, и буквально на следующий день все ссылки вернулись. Подождите вернется и ваша )
Спасибо сказали:
robotstxt(27.04.2013), - 27.04.2013 10:57
Один ап не показатель. У меня в прошлый ап половину страниц выкинуло с одного сайта, в этот раз все вернулось. Такая же картина с беками. Треть беков мигает, хотя они постоянные, не сапа.
Спасибо сказали:
robotstxt(27.04.2013), - 27.04.2013 12:20
Если сайт молодой, то лучше уберите с него Яндекс.Метрику. Были прецеденты, когда после убирания этого счетчика трафик и позиции на сайте повышались.