Для самых маленьких и тупых там дан пример этих нарушений.Нарушение наших условий: Комментарии на форумах со ссылками в тексте сообщения или подписи.И до этого такие ссылки почти не работали, а сейчас вовсе перестанут... Толку от такой ссылки, как от козла молоком. Не понятно почему одни гневные комментарии... Все кто отписался двигается спамом и сапой? Любые тематические ссылки с тематическим околоссылочным на тематической странице работали и будут работать...Спасибо, отличная информация!
– Павел
пиццерия "У Павла" пицца в Санкт-Петербурге лучшая пицца в Санкт-Петербурге
[Google] обновление правил для ссылок от 02.10.2012
(Ответов: 25, Просмотров: 2497)
- 31.10.2012 20:43
- 20.11.2012 07:36
Ребята нужно использовать систему ассоциативного продвижения. Суть в том, что бы показать Google что вы действительно покупаете ссылки (ведете рекламную компанию), покупаете ссылки с rel="nofollow" в хороших постовых, потом делаете имитацию "шума" пользователей над "полезным контентом", бомбите ссылками с соцсетей на сайт донор Вашего постового или покупной статьи, потом приступаете к имитации проставления ссылок живыми людьми на форумах и покупкой обычного ссылочного в сапе на себя. Будет выглядеть так, что о Вас написали, люди обговорили, сделали выводы и поставили на Вас ссылки с анкорами, тему только буду эту тестить, но думаю все будет ок, кто попробует - отпишите о результате. Все просто, если Google хочет что бы пользователи "говорили" о Вашем контенте и обговаривали его в соцсетях - дайте ему это. Не унывайте, seo всегда было и всегда будет.
- 20.11.2012 10:39
А вообще, хорошо что гугл вообще говорит время от времени что и как, могли бы молча закручивать гайки все туже и туже, а мы бы сидели и прели, чего от куда взялось? ))
- 21.11.2012 01:54
Можно вопрос..может ктото подскажет, вычитал правило:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
а если у меня сайт, в котором за регистрацию и нахождение другие сайты размещают счётчик, который считает переходы с моего ресурса на их, это попадает под данное правило? - 21.11.2012 13:53
ipreallyfire, как я понял исходя из примера, за сам счетчик - нет,а вот если вы вместе со счетчиком еще какую-нибудь ссылку ткнете - уже будут траблы.
- 30.11.2012 05:43
Тэги топика: