А почему бы и нет? Почему вы так категорично относитесь к такой возможности? Мало ли, всякое бывает. Когда читаешь всякие медецинские тексты так сам думаешь "только бы у меня такого не было". А америкосы тупые, чуть что сразу за таблетки, так что конверт будет.
А почему бы и нет? Почему вы так категорично относитесь к такой возможности? Мало ли, всякое бывает. Когда читаешь всякие медецинские тексты так сам думаешь "только бы у меня такого не было". А америкосы тупые, чуть что сразу за таблетки, так что конверт будет.
не все они жирные и не все тупые но конверт должен быть)
Нее, медицина у них дорогая и к врачу они обращаются в присмертных случаях:) особенно те, у кого нет мед. страховки. Поэтому у них вся надежда на инет. А таких, что нет мед. страховки - много, не все американцы живут богато. Голливудские фильмы не показывают настоящую всю Америку.
NRubleva, об этом рассказывали в Одноэтажной Америке а некоторые еще самолечением занимаются
Не знаю где рассказывали, я это от себя говорю. Есть болезни, которым никакое самолечение не поможет. Оффтоп пошел, надо прекращать и возвращаться к сабжу.
Тут речь вроде не о чистом фарма трафе, а как раз об адалтном, который конвертится в фарму.
Ночь уже, пишу что попало, неправильно выразилась. Адалт траф на пиллсы направлять не нужно, как многие уже отписались, конвертится он слабо, тогда зачем эти извращения? Пусть себе дрочер занимается своим делом, зачем ему таблетки втюхивать? Что, некому больше?
Последний раз редактировалось NRubleva; 06.09.2009 в 01:25.
Да никто ему не втюхивает. Есть адалтные ресы - повесил несколько банеров, пусть ходят кому надо. Так в принципе таргетированный траф и появляется, а не только с доров как тут некоторые думают.