Зачем адалтовый траф сливать на фарму, а не на платники по теме? Плохо конверится, человек ищет порнуху, а ему ЕД таблетки купи. Не пойму, зачем смешивать ниши, если можно работать под одну.
ну есть сайты которые порнуху бесплатно показывают - например тубы. там дрон ничего не купит т.к. все бесплатно - поэтому конвертить приходится на левых темах, а фарма кстати один из вариантов
ТС, я хочу к вам обратиться, чтобы вы подумали головой, а я вам помогу: " Вот сомтрите, Вы спрашиваете про конверт адалт трафа в фарме. Человек который ищет "по*но за смс", хочет на него п*др*чить, а следовательно, если он др*чит, значит у него нету девушки, а если нету девушки, зачем ему Виагра? =))
Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)
Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)
Вот сомтрите, Вы спрашиваете про конверт адалт трафа в фарме. Человек который ищет "по*но за смс", хочет на него п*др*чить, а следовательно, если он др*чит, значит у него нету девушки, а если нету девушки, зачем ему Виагра?
А почему сразу виагра? Может у него попутно какая-нибудь болезнь есть, о которой он может вруг неожиданно узнать. Конверт есть все равно.
А почему бы и нет? Почему вы так категорично относитесь к такой возможности? Мало ли, всякое бывает. Когда читаешь всякие медецинские тексты так сам думаешь "только бы у меня такого не было". А америкосы тупые, чуть что сразу за таблетки, так что конверт будет.