Сабж. В Яндексе запросто можно зарегить баненный домен, и бан при этом сохранится у нового владельца. А вот что с Гуглом в этом плане? Слышал, что Гугл автоматом разбанивает домен, если он проэкспайрился, но подтверждения этому пока не смог найти. Кто-нибудь задавался таким вопросом? Есть какая-нибудь инфа?
Каким образом проверялось? Тоесть в принципе можно зарегистрировать свободный домен, и он может оказаться забаненным в Гугле по аналогии с Яндексом? Как тогда проверить его на бан и как разбанивать?
Дать съесть гуглу урл сайта, после индексации его увидешь - если домен в бане то в серпе его не будет. А разбаневать как :)? Да в сапорт стучать СЕ и говорить что ты новый хазяин домена...и что ты белый и пушистый
Стоит ли вообще заморачиваться? Этот домен так ценен? Того же мниния, что и Bormaley.
Да, некоторые домены так ценны, что стоит позаморачиваться. Не знаю как у кого, но если сапорту гугла написать, то думаю что-нибудь и будет. Они никогда почти не отвечают, но вроде то, что просишь делают, по крайней мере у меня так было.
Я только с сапортом адвордса сталкивался. Они блин ещё круче чем платон. Я три раза шаблоны получил (причём всегда разные), прежде чем они соизволили посмотреть, что там за пробелма