Писать уник контент (по чаще) и я думаю все вернется. Не знаю на сколько правда но говорят посты те которые уходят в архив не охотно индексируются поисковыми системами
- 09.01.2014 16:36
- 09.01.2014 16:55Вот вы сами и ответили на свой вопрос!mrchico, не спорю сайт редко обновляю, контент самописный за исключением 1-2 статей. Просто была какая никакая стабильность в посещаемости, а сейчас вообще все упало. Хотелось бы узнать в чем причина. Может я чего-то не вижу.
Контент на вашем сайте - копипаст, а если не копипаст - то довольно низко-качественный рерайт. По адвего плагиатус проверил парочку - низкая уникальность (глубокая проверка).
И, хотя есть немного уника, совокупность факторов привела к бану сайта.
Теперь вам будет очень не сладко - вы спалили сайт (это первое). Вам нужно писать уникальные тексты и переписать с высокой уникальностью старые записи, но учитывая первое, я не знаю как вам это удастся.
Возможно, вам сначала нужно ввести эти переписанные текста (вы же их перепишите, да?) в "оригинальные тексты" (на яндексе). Затем, немного подождать, пока яндекс поймёт, что это ваши текста. Затем очень быстро их публиковать и так же быстро прогонять по твиттеру.
Иначе - опять всё своруют и опять всё будет копипастом
.
Сложно. Удачи вам! Если вам нужен этот сайт - у вас всё получится.
п.с. пишите в ЛС, если нужна будет помощь с твиттером - прогоню бесплатно. (есть несколько акков)
п.п.с или вот сюда обратитесь, но согласуйте время прогона с временем публикаций ваших переписанных статей (если будете их переписывать)Последний раз редактировалось Gann; 09.01.2014 в 18:18.
- 09.01.2014 18:38
Попробуйте у текстов поднять уровень уникальности, добавьте какой нибудь раздел еще...и обновляйте хотя бы раз в 2 дня и ссылочки на внутренние страницы наращивайте.
- 09.01.2014 23:03Новичок

Ну в принципе если я спалил тут сайт, похоже он полюбому будет в копипасте на автомате и в индексе на других сайтах будет быстрее чем у меня - вопрос тогда стоит ли вообще продолжать... Можно начать сначала с чистого листа учтя настоящие недочеты. А оригинальные тексты в яндексе разве не для сайтов у которых тиц от 10 и выше или я ошибаюсь. Спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее 20:20 ----------
Все понял, спасибо большое за советы. Перепишу статьи - добавлю новых, в общем попробую выправить ситуацию согласно Вашим советам. Просто смутило то что в вебмастере страницы в индексе присутствуют, а вот в поисковой выдаче их нет - это может говорить о том что сайт попал под фильт как ГС? И из индекса они постепенно выпадут со временем. Еще что мне немного не понятно как мог сайт выпасть из поисковиков гугла и яндекса одновременно? Как будто просто выключили сайт и все? Повторюсь опыта мало поэтому возможно такие и вопросы.