Здравствуйте. Недавно она форуме уже обсуждалась тема о быстророботе Яндекса. Были советы купить пару ссылок с новостников, чтобы быстроробот пришел на сайт. Хотел спросить, где посоветуете купить, с какого сайта и в каком количестве? Нужен для кино-сайта, скорость индексации, сами понимаете, очень важна. Посоветуйте, пожалуйста. Написал в ЛС одному форумчанину, так он отказался назвать, поскольку "Сайты новостники палить не собираюсь, иначе они уже прекратят быть актуальными" (смешно же, будто он один там покупает). Я верю, что на форуме есть и хорошие люди. Буду благодарен
Зачем лишние растраты? Почему не воспользоваться твиттером и другими социалками? Если принципиально - вам в pr.sape, но там нужны жесткие фильтры поскольку много ГС + каждого потенциального донора лучше просматривать вручную. Покупать ссылки нужно с сайтов которые есть в Яндекс.Новостях. В пр.сапе есть для этого фильтры.
mojwp,Причем здесь ваши доходы? У меня опыта покупки ссылок нет, никогда этим не занимался. Мне нужен сайт или несколько, где можно купить ссылку с быстророботом, я же не прошу у вас палить какую-то тему, ссылки покупают тысячи людей или только вы делаете покупку с того новостника? P.S. Не надо мне от вас ничего
Кто-нибудь еще может посоветовать, как привести быстроробота на сайт? Двух ссылок с хороших новостников хватит? Может еще способы есть? RSS-лента поможет?