в принципе я предпологаю что зависимость здесь кроется в посещалке, ну если это так вполне можно налить говнотрафа дешевого да и потестить, но все же думаю не все так просто.
В посещалке думаю тоже, но возможно еще и в ПР страниц внутренних. Я вот сейчас пытался найти и не нашел ни одной страницы в Гугле с сслками в снипете. Покажите кто-нибудь хотя 1 такую страницу выдачи, хочу попробовать определить как они появляются.
Ссылки сайта – это ссылки на внутренние страницы сайта. Они есть не на всех сайтах. Google создает эти ссылки автоматически, но при желании их можно удалить.
Алгоритмы создания ссылок сайта полностью автоматизированы. Мы показываем эти ссылки только в том случае, если считаем, что они будут полезны пользователю. Если структура сайта не позволяет нашим алгоритмам выявлять хорошие ссылки сайта или они недостаточно релевантны для запроса пользователя, они просто не будут отображаться. Тем не менее, мы постоянно работаем над улучшением процессов поиска и отображения ссылок сайта.
Посмотрел - у нескольких моих сайтов гугл отобрал ссылки. Но в выдаче я их пока не вижу.
Эти ссылки появляются у очень активных сайтов. Кстати и у этого форума такие есть
Не у активных, а ссылки в сниппетах ведут только на самые пиаристые страницы, вот посмотрите как я постом выше проанализировал. Количество трафика, текущего на страницу не дает никаких преимуществ. Только ПР влияет, как я понимаю.
Нет, не пр. У меня есть такой сайт, на нем ссылки в снипете постоянно меняются, в том числе совершенно на левые страницы ставит с нулевым PR, ненадолго. Может дело в трафике?
Нет, не пр. У меня есть такой сайт, на нем ссылки в снипете постоянно меняются, в том числе совершенно на левые страницы ставит с нулевым PR, ненадолго. Может дело в трафике?
Хм, а каким образом гугл отслеживает трафик на конкретную страницу? Неужели только по переходам с самого себя? Тогда получается статистика необъективная, но если вы говорите, что они меняются (анкоры), то может быть, хотя я сомневаюсь. Почему-то в сайта ауди анкоры в сниппетах не поменялись.