Гугл обнуляет ссылочное для дропа ?

(Ответов: 5, Просмотров: 753)
  1. Новичок
    • Регистрация: 24.01.2011
    • Сообщений: 26
    • Репутация: 10
    Привет, подскажите кто знает (не догадки), купил дропы с ссылками (безанкор) примерно на каждый по 30 на некоторые побольше, ссылки хорошие гардиан и тому подобные (бурж).

    Дропы для сателлитов, разместил на дропах сайт тематический и поставил с них ссылку на основной, но эффекта никакого нет.

    Это означает что дропы все равно нужно спамить как и новые домены ?
    Их ссылочное обнуляется ?
    • 0
  2. Опытный Аватар для WSairus
    • Регистрация: 25.01.2013
    • Сообщений: 335
    • Репутация: 71
    Часть ссылок могла вести на внутренние страницы, вы их поклеили или восстановили? Новый сайт должен быть тематичен, иначе ссылки могут не учитываться. Если все соблюдено, то скорее всего ссылки работают.
    Цитата Сообщение от Вова Посмотреть сообщение
    поставил с них ссылку на основной, но эффекта никакого нет.
    а какого эффекта вы ожидали, сателиты отстояться должны, сколько времени прошло, IP, я надеюсь, разные?
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 24.01.2011
    • Сообщений: 26
    • Репутация: 10
    WSairus, саты сделал тематичные основному, раньше там были сайты на другую тему и на другом языке, страницы все поклеял.

    Ждал что основной проекты поднимется в выдаче....
    • 0
  4. Опытный Аватар для WSairus
    • Регистрация: 25.01.2013
    • Сообщений: 335
    • Репутация: 71
    Тогда скорее всего не учитывает. Даже по логике - покупаем дроп на котором был сайт крутой фирмы обуви, создаем на нем платник допустим под часы. Но на домен ведут ссылки с анкорами про обувь, соответственно и ранжироваться он должен по этим запросам. Страница на запрос не отвечает - ценность ссылки нулевая.
    И из личной практики - тоже убеждался, что не учитывается или практически не учитывается (теоретически стат вес должен частично переходить, но анкорная составляющая хромает). Дроп для сателлита целесообразно брать тематичный основному сайту (например искать по вхождению ключа в имя домена), и ссылочное (анкоры по ahref) тоже должно быть качественное и релевантное (основному домену опять же).
    • 3

    Спасибо сказали:

    CreativeCash(29.03.2016), Exinor(22.12.2015), Fartuna(10.11.2015),
  5. Опытный
    • Регистрация: 12.07.2013
    • Сообщений: 278
    • Репутация: 51
    если на дропе был сайт на юридическую тематику, то сат также должен быть на юриспруденцию. Если поменяете на строительную, к примеру, то последствия могут быть самые разные и все не в лучшую сторону. В цмс должен быть включен пункт - обрабатывать неверные url. Чтобы те ссылки которые идут на данный домен учитывались.
    В любом случае достигнете результата через пробы и ошибки.
    • 1

    Спасибо сказали:

    CreativeCash(30.03.2016),
  6. Новичок
    • Регистрация: 24.01.2011
    • Сообщений: 26
    • Репутация: 10
    struvva, а я тематику как раз сменил, наверно из за этого они не работают
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Отменили или не отменили ссылочное ранжирование Яндекс и Гугл?
Общие вопросы поисковой оптимизации 19 25.10.2015 04:40
Ссылочное умерло
Общие вопросы поисковой оптимизации 46 22.01.2015 15:39
Работает ли ссылочное?
Вопросы от новичков 26 18.06.2014 16:32
Фильтры после дропа.
Поисковые системы 1 08.03.2012 23:11
Как верифицировать рушку реганую на дропа?
Хостинг и Серверы 3 22.01.2011 01:01

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры