К какому разделу отнести сайт в DMOZ

(Ответов: 1, Просмотров: 1287)
  1. Студент
    Развиваю сайт, различных тематик, поэтому никак не могу понять и определится в какой раздел каталогов его относить, вот хочу на примере каталога DMOZ рассмотреть, к какому разделу его отнести.
    Адрес сайта - times.fireg.ru
    Прочитала правила форума, вроде не нарушаю их, давай ссылку на сайт, просто хочу получить конструктивный ответ, буду благодарен людям, которые понимаю в этом и смогут помочь советом.
    • 0
  2. Новичок
    Примите совет: даже не пытайтесь с этим "сайтом" соваться в ДМОЗ, - вечный бан обеспечен на 100%.

Для таких "изделий" в Критериях отбора сайтов для ДМОЗ предусмотрен специальный пункт
    «Паучий корм», «коллекторы потенциальной клиентуры» и «фабрики контента»

Перечисленные сайты могут выглядеть оригинальными, содержательными, информативными ресурсами, однако их содержимое обычно копируется с уважаемых сайтов, иногда с легкой модификацией, либо генерируется автоматически или создается вручную, но не содержит какой-либо реальной ценности. Там, как правило, отсутствуют какие-либо достоверные и заслуживающие доверия указания авторства. Само по себе наличие рекламы, ссылок или электронных форм не является предосудительным. Всё это есть и на многих сайтах, пригодных для размещения. Но описываемым сайтам свойственна комбинация подобных качеств, а также отсутствие указания авторства и/или иной проверяемой информации.
    - см. http://vnikaesh.ru/DMOZ-guidelines/include.html
    • 0