Как сделать такое в выдаче?

(Ответов: 16, Просмотров: 2359)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    Сабж немного странный, сейчас объясню :)
    В общем смотрел переходы на один сайт, зашёл на выдачу гугла и смотрел на конкурентов. Всё это было на этой страничке.
    Внимание привлекла следующая позиция:

    То, что я обвёл, похоже на хлебные крошки. Обычно у сайтов там простые ссылки. Как так? И как это хоть называется? :)

    Кстати, вот тема, в которой обсуждается анализ конкурентов.

    Читайте: как сделать сайт.
    Последний раз редактировалось grazer; 22.03.2010 в 04:43.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Анальгин
    • Регистрация: 26.01.2010
    • Сообщений: 944
    • Репутация: 6
    Sk8er, ты не поверишь - но у меня показываются обычные ссылки, без всяких приколов :) Судя по скрину, гугль так воспринял ЧПУ DLE.
    Таблетку?
    • 0
  3. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    Анальгин, дак дело в том, что все ссылки активные, меня это и удивило. Первый раз вижу такое.
    У самого дле много где стоит, но что то не разу не было такого.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 23.12.2009
    • Сообщений: 768
    • Репутация: -72
    И вопрос а как такое сделать?
    • 0
  5. Гуру
    • Регистрация: 06.12.2009
    • Сообщений: 1,380
    • Репутация: 23
    Sk8er, может быть дело в настройках?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Анальгин
    • Регистрация: 26.01.2010
    • Сообщений: 944
    • Репутация: 6
    Наверное дело не в настройках, а в определенной трастовости сайта...
    Таблетку?
    • 0
  7. Опытный
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 462
    • Репутация: 16
    Полистал блог гугла, все чисто. Значит старая фича..
    • 0
  8. Гуру Аватар для Анальгин
    • Регистрация: 26.01.2010
    • Сообщений: 944
    • Репутация: 6
    Поковырялся в сайте - дело похоже в том, что гугл воспринимает анкоры внутренних ссылок как категории, и соответственно формирует сниппет. Урл там самый обычный - _ttp://usde.ru/temyoformlenie-dlja-vindovs/ а если клацать по ссылкам, то выходит как в сниппете: Обои -> Темы/оформление
    Таблетку?
    • 0
  9. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,799
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 91
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    Поковырялся в сайте - дело похоже в том, что гугл воспринимает анкоры внутренних ссылок как категории, и соответственно формирует сниппет. Урл там самый обычный - _ttp://usde.ru/temyoformlenie-dlja-vindovs/ а если клацать по ссылкам, то выходит как в сниппете: Обои -> Темы/оформление
    Да что там ковырять, ясно же это

    Ясно, что гугл просто взял хлебные крошки с сайта и повесил в выдачу. Вопрос в том как он это сделал? Вернее как заставить его так сделать :)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  10. Гуру
    • Регистрация: 06.12.2009
    • Сообщений: 1,380
    • Репутация: 23
    Sk8er, на Searchengines пробовали спрашивать?
    Мне кажется там быстрее и ясно дадут ответ на твой вопрос.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как обойти в выдаче Википедию?
Обучающие статьи 44 26.10.2010 16:57
Резкая смена страницы по запросу, в выдаче
Поисковые системы 23 18.04.2010 20:33
Замена страницы в выдаче Яндекса (перебивка)
Дайджест блогосферы 0 09.01.2010 01:42
Чем мониторить позицию сайта в выдаче?
Дорвеи и black SEO 5 28.12.2009 10:59
Проседание в выдаче
Поисковые системы 21 15.12.2009 22:14

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры