Монетизация Google+, Обсуждение соц. сети Google+

(Ответов: 18, Просмотров: 3227)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для web-search
    • Webmoney BL: ?
    poiskspider, А я почему то не сомневаюсь в огромной популярности Google+ наблюдая за серьёзными обновлениями в интерфейсе. Кстати он сейчас похож больше на Twitter, тенденция такова что для восприятия нужно больше времени. К примеру - твиттером не научились пользоваться и до сих пор, но он появился намного раньше Google+. Всему своё время, главное то что мы имеем широкий выбор.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  2. Banned
    Я в большей степени склоняюсь к мнению, что G+ будет максимально ориентирован для деловых или предпринимательских нужд в плане внутри корпоративного и клиентского обслуживания, т.к там прослеживается чёткая потребность именно в узкоцелевой аудитории и круги от G+ думаю, максимально полно позволят реализовать её, хотя опять же, может имеет смысл для делового общения пользоваться другими инструментами.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для ZZnOB
    izerkalov, на мой взгляд не только деловой сегмент будет наполнять Г+. На данный момент эта сеть очень удобна фотографам, дальнейшее развитие (особенно с такой популярностью смартфонов на базе андройд) будет почти по всем сегментам.
    • 0
  4. Banned
    ZZnOB,для фотографов в основном из-за лицензии?
    • 0
  5. Новичок
    Гугл плюс очень хорошо влияет на позиции в самом Гугле. Лайки можно продавать за приличные деньги, т.к. накручивать их гораздо сложней.
    • 0
  6. Гуру Аватар для JIoSoSb
    По поводу "G+ для деловых нужд" - согласен.
    Помнится регистрация там была 18+, может и сейчас такая. Это уже говорит о чем-то....
    Пробовал пользоваться - сложно разобраться. Как только туда заходишь - сразу хочется выйти.
    • 0
  7. Дипломник
    На данный момент эта сеть очень удобна фотографам
    Соглашусь, сам лично подписан исключительно на группы с фотографиями

Пробовал пользоваться - сложно разобраться.
    А вот тут нет, все легко и понятно, хотя сам в соц сетях не особо разбираюсь.

Резюмирую, для вебмастеров перспективы развития безусловно есть, с точки зрения влияния на google, по крайней мере пока не научились активно накручивать показатели, а это произойдет когда она получит популярность)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для mrchico
    Да просто еще рекламы нету особой на социалку...они пока в свой браузер бабки вкладывают, после раскрутки браузера когда достигнут планки более 50% будут и под социалку развиваться так как за ними будущее...но нужны идеи так как надо отличаться от других соц сетей.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для proGoodWin
    Да просто еще рекламы нету особой на социалку...они пока в свой браузер бабки вкладывают
    Не думаю, что у Гугла не хватает денег на рекламу, скорее всего стратегия немного другая.
    А вообще гугл плюс очень перспективна. И благодаря этой соц. сети уже сейчас можно получить крутой снипет в гугл поиске.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры