Есть некоторые наблюдения по сниппетам в выдаче Google. Заметил, что у многих изменились сниппеты, при этом они никак не связаны с description. Поэтому вопрос - у вас все осталось по прежнему или замечаете изменения?
деск может отображаться как с куском внутренного текста так и вовсе без него. Вдруг деск не соотв запросу, так вот и по этой причине формируется иной снипет.
dmg.shark, у меня так же. Уже более-менее давно это подметил. Касается именно сниппетов оптимизированных под конкретный запрос.(если можно сказать "оптимизированных". но думаю мы друг друга поняли:))
деск может отображаться как с куском внутренного текста так и вовсе без него. Вдруг деск не соотв запросу, так вот и по этой причине формируется иной снипет.
скажем так, сниппет сменился без каких-либо изменений на сайте :)
сегодня вообще на одном сайте заметил интересную штуку - Google по запросу, который присутствует в тексте и description вывел сниппет на основе текста flash баннера http://08.od.ua/medicinskie_uslugi_d...a/spermogramma :)
может быть он таким и был, но все же мне кажется, что последнее время сниппеты колбасит :)