В последнее время часто апы изумляют оптимизаторов, давая неадекватно высокие значения PR некоторым страницам, чего раньше практически не было.
Было, ничего не изменилось по-моему. Где-то с пол года назад один мой сайт получил 0->6, в следущий ап пиар стал 4, а на следущий уже ноль, вот так. Гугл дает пиар заочно, его также легко потерять, как и приобрести.
Было, ничего не изменилось по-моему. Где-то с пол года назад один мой сайт получил 0->6, в следущий ап пиар стал 4, а на следущий уже ноль, вот так. Гугл дает пиар заочно, его также легко потерять, как и приобрести.
Сайт случайно активность не потерял? В смысле самих юзеров сайта.
Это "последнее время" и началось примерно полгода назад. Раньше положение с PR было намного стабильнее.
Дорвеи продолжают получать PR,проставка ссылок была сделана на сайтах довольно не схожей тематики с дорвеями. PR страниц где были оставлены ссылки колеблеться до 4 кстати заметил что влетать в гуглю сайты да и дорвеи стали быстрее...
Дорвеи продолжают получать PR,проставка ссылок была сделана на сайтах довольно не схожей тематики с дорвеями. PR страниц где были оставлены ссылки колеблеться до 4 кстати заметил что влетать в гуглю сайты да и дорвеи стали быстрее...
не знаю как у вас, а у меня все наоборот, может что-то я не так делаю, кто знает. А на тематичность, как я заметил -все равно, чем больше ссылок тем лучше, а с каких сайтов - не важно, главное чтобы сайты белые были, тогда точно проблем не будет.