Здравствуйте, собственно сабж. нужно пару советов по продвижению одностранничника в гугле. Предыстория: сделал одностраничник под премьеру, залил на хостинг. В итоге сегодня такая картина: по ВЧ (основной запрос - название фильма) - в выдаче на 4 странице (что я считаю небольшим успехом), по запросу (название фильма + скачать) - 3 страница в выдаче, по запросу (название фильма + смотреть) - 2 страница в выдаче. Собственно четыре дня назад было куплено 20 ссылок в сапе, я думаю не из этого же он сразу залетел в выдачу на 2-4 страницы? Ссылки ещё не успели проиндексироваться, теперь вопрос, стоит ли ещё купить ссылок в сапе на основной запрос? Или подождать неделю-две пока проиндексируются купленные ссылки и только потом решать что делать? Премьера 28 марта, времени не так много.
zambrotta04, Об этом я и говорю - смотри кто выше и делай как они. Проанализируй беки конкурентов и сможешь, наверное, сам ответить на свой вопрос. -ahrefs.com. Все что надо.
andygo,Спасибо! Ещё вопрос, сайт доступен по адресу WWW.SITE.RU и просто site.ru. В megaindex покупаются ссылки на www.site.ru а в сапе на site.ru (я не знаю как поменять в мегаиндексе чтобы на сайт.ру закупались), есть резон прописать в .htaccess такое? Или и так все норм будет?
И последний вопрос, в сапе купил много ссылок, но каждый день их число уменьшается т.к. они становятся ERROR я их удаляю, сегодня глянул на одну такую ссылку, зашел на страницу смотрю - моя ссылка стоит, теперь вопрос что делать с ссылками ERROR, отменять размещение или пусть будут (при условии что мой линк там стоит)?