Если кодируют, то получается в основном строки с тупым перечислением различных симовлов, букв и т.д. Ссылки в такой кодировки нет. Нужно это раскодировать, тогда и появится ссылка.
Если кодируют, то получается в основном строки с тупым перечислением различных симовлов, букв и т.д. Ссылки в такой кодировки нет. Нужно это раскодировать, тогда и появится ссылка.
ну так я-то этого не знала, я искала просто открытую ссылку. Ну да ладно - разобрались, теперь буду знать как раскодировать :)
Демиург, ладно, стук конкурентов, допустим. Но ведь я не использовал в ключах "бесплатно" etc. В то время как у всех конкурентов в ключах "бесплатно" ! Ладно, причины пропустим. Как исправить ситуацию или она непоправима?
zambrotta04,Если это стук, что скорей всего, так как у самого была подобная ситуация, то это стук по причине того, что вы обманываете своих посетителей, то есть чтобы исправить это нужно просто исправить проблемку, убрать все пп поставить хотя бы трейлер, а перед самой премьерой фильма(как я понял одностраничник под фильм который еще не вышел) уже ставить коды пп
zambrotta04,Если это стук, что скорей всего, так как у самого была подобная ситуация, то это стук по причине того, что вы обманываете своих посетителей, то есть чтобы исправить это нужно просто исправить проблемку, убрать все пп поставить хотя бы трейлер, а перед самой премьерой фильма(как я понял одностраничник под фильм который еще не вышел) уже ставить коды пп
Если это стук конкурентов, то ситуацию уже никак не исправить. После этого страницы вообще вылетают из индекса ( в гугле ). А так под фильмы-премьеры вполне нормальное явление, с неделю покрутится с трафиком ( а то и пару дней ) и сразу стук. Поэтому и делают под 1 фильм с десяток одностраничников.