Влияние кнопки "поднять" на выдачу гугла.

(Ответов: 150, Просмотров: 11177)
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Алгоритмы ПС потенциально могут использовать эти данные о пользователях, которые апают сайт.
    Хотя я всё же не уверен что это влияет на фактор выдачи в гугле.
    Пробовал один сайт апать по ВЧ и он рос постепенно. Но я апал по одному запросу и в гугле, а он рос по нескольким и в яндексе тоже, это просто появлялись в индексе ссылки на него.
    Я уверен на 100% что не влияет, ведь немогли же гугловцы отдать выдачу в руки пользователей дать им воможность влиять на нее...
    Там рядом есть кнопка "Удалить" - может если 1к челоек нажмет на нее - сайт и индекса выкинут?
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    сайт и индекса выкинут?
    из индекса нет, а вот из серпа по запросу...хм. впринцыпе это мы и обсуждаем :)

думаю есть такая вероятность, гугл анализирует около тысячи параметров релевантности
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Я уверен на 100% что не влияет, ведь немогли же гугловцы отдать выдачу в руки пользователей дать им воможность влиять на нее...
    Там рядом есть кнопка "Удалить" - может если 1к челоек нажмет на нее - сайт и индекса выкинут?
    Я об этом и писал, что он поднимался и в яшке, где кнопки никакой нет. Причём поднимался потому что всплывали ссылки.
    Т.е. сама кнопка не может поднимать сайт по запросу, но вполне возможно что гугол эти данные собирает и будет анализировать.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Гуру Аватар для Inquisitor
    Что гугл данные собирает и анализирует это понятно! А вот что они как то влияют на выдачу в данный момент, я в этом не уверен.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Т.е. сама кнопка не может поднимать сайт по запросу, но вполне возможно что гугол эти данные собирает и будет анализировать.
    Ну так такая возможность нам и была дана, чтобы анализировать наши действия. Анализируя то, что делаем мы, гугл будет совершенствовать свои алгоритмы, дабы улучшить поиск. Так что косвенно эти всякие поднятие все-таки будут влиять.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    Что гугл данные собирает и анализирует это понятно! А вот что они как то влияют на выдачу в данный момент, я в этом не уверен.
    Я думаю на моментальную выдачу это влиять не должно, иначе бы некоторые социалки апнулись по большой куче запросов.
    Но в гугле могут рассудить что если какой-то сайт апают определённые посетители, которые (со включенным гуглобаром, например) лазиют и по другим сайтам, то он им более важен.
    А потом на выдаче для людей, маршруты которых похожие это отразится.

Длинно написал, но суть такая что для подобных маршрутов может влиять потенциально, но не сразу отражается на выдачу.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Гуру Аватар для spomoni
    У гугла всегда балы одна их самых лучших команда аналитиков. Возможно, размещение кнопки Вверх сделано чисто для анализа, сапостовимости потреебностей пользователя с существующим алгоритмом. Вот и все.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Что лучше? По белому или по черному поднимать выдачу в гугле?Я имею ввиду стоит ли он того, чтобы мучится на белый путь, если по черному можно. Хотя щас белого нигде не встретишь, если серый только.
    • 0
  9. Студент Аватар для qwerty
    • Webmoney BL: ?
    ИМХО кнопка только для команды Гугла. Посмотрят, сравнят с твоим запросом, много кто апнет - поднимется и выдача.
    • 0
  10. Студент Аватар для Nykone
    Все таки эта кнопка не для поднятия сайта в топе... :) Если бы она была создана для этого, то все бы поднимали свои сайты:)
    • 0
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя

Тэги топика: