Чтобы такие как вы могли подстроить поик под себя, что бы ВАМ же было удобнее этим самым гуглом пользоваться. Называется еще такой поиск "социальный поиск". Все-таки почитайте инфу пройдя по этой ссылкеtelnews.ru, она уже давалась выше.
Ну есть логика в том что если многие хотят чтобы этот сайт поднялся в выдаче к примеру 100-1000 человек его поднимают, то значит ему действительно место в сверху!
ребят, кнопка поднять не влияет на ранжирование, по крайней мере пока. на данный момент она связана лишь с персонализированным поиском, который никак не связан с общим ранжированием. и поднятие сайта даже 1000 человек не повлияет на его ранжирование ПС.
ребят, кнопка поднять не влияет на ранжирование, по крайней мере пока. на данный момент она связана лишь с персонализированным поиском, который никак не связан с общим ранжированием. и поднятие сайта даже 1000 человек не повлияет на его ранжирование ПС.
Вы так говорите, как будто вы представитель Гугл! Почему вы так уверены что она не влияет на позиции?
Дак ну а как она будет влиять на позицию. Если бы она влияла, то нашлись бы деятели которую эту позицию таким образом бы поднимали. Я думаю, что гугл не дурак в этом плане.
Ну есть логика в том что если многие хотят чтобы этот сайт поднялся в выдаче к примеру 100-1000 человек его поднимают, то значит ему действительно место в сверху!
Место ему вверху или нет определяют алгоритмы ПС, но никак не пользователи.
Место ему вверху или нет определяют алгоритмы ПС, но никак не пользователи.
Алгоритмы ПС потенциально могут использовать эти данные о пользователях, которые апают сайт. Хотя я всё же не уверен что это влияет на фактор выдачи в гугле. Пробовал один сайт апать по ВЧ и он рос постепенно. Но я апал по одному запросу и в гугле, а он рос по нескольким и в яндексе тоже, это просто появлялись в индексе ссылки на него.