Чтобы такие как вы могли подстроить поик под себя, что бы ВАМ же было удобнее этим самым гуглом пользоваться. Называется еще такой поиск "социальный поиск". Все-таки почитайте инфу пройдя по этой ссылкеtelnews.ru, она уже давалась выше.
Братья, в чем вы меня убеждаете? Я в первом посте написал - нигде не видел точного мнения. если кто то из вс спрашивает о скрипте которого не видел, о софте которого не знает, о стране в которой не был - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ, это не значит что это ЕСТЬ, это вопрос. Я написал.
Предлагаю всем высказатся и поучаствовать в эксперименте.
Тыкать мне ссылки и доказывать, что там скрыта истина всего мира - не надо, если бы читал только паблик инфу и не думал головой, до сих пор бы жил в общаге и радовался бы 500 баксам в месяц. Пусть вы меня сейчас 10 раз обозвете идиотом и скажете что я не прав, но из 10 таких раз у меня есть шанс найти то, что вы не сможете никогда. Смотрите шире на вещи. Я попросил высказать ваше мнение о войне, вы сделали из меня гитлера и начали лить агресию в мой адрес, с чего? это обсуждение! Люди! Блек сео это постоянный поиск, писк лазеек, поиск дырок, если обсуждать 40раз подряд фри домены мы далеко не заеедем. Всем спасибо, всем кто критикует, всем кто заявляет что мы теряем время, всем кто "поднял", всем кто сказал да, всем кто сказал нет. Но... это одна из тысячи тем. Я лишь автор вопроса, я не двигаю теорий, я не строю поиск. Я имею право задать вопрос. И все.
Я чуть-чуть неаргументировано наехал в адрес Wert1go, прошу прощения за это. Давайте оттолкнемся от личностей, и будем оперировать фактами.
Имхо, аргумент - я думаю что этого нет, ибо было бы слишком просто. Чуть-чуть не сеош-ный аргумент.
Чтобы такие как вы могли подстроить поик под себя, что бы ВАМ же было удобнее этим самым гуглом пользоваться. Называется еще такой поиск "социальный поиск". Все-таки почитайте инфу пройдя по этой ссылкеtelnews.ru, она уже давалась выше.
Не путайте социальный и персонализированный поиск. В данном случае персонализированный. А социальный поиск - например поиск среди закладок bobrdobr.ru на самом сервисе, где он ищет только среди закладок пользователей по меткам, описаниям и заголовкам для ссылок
Не путайте социальный и персонализированный поиск. В данном случае персонализированный. А социальный поиск - например поиск среди закладок bobrdobr.ru на самом сервисе, где он ищет только среди закладок пользователей по меткам, описаниям и заголовкам для ссылок
Пользователи сервиса смогут настраивать поисковую выдачу, меняя расположение ссылок в результатах поиска. Такое влияние на поисковую выдачу еще называют социальным поиском. Благодаря этому авторы поисковой системы могут проанализировать полученную обратную связь от пользователей и улучшить работу поискового алгоритма своего сервиса.
Чтобы говорить о том, влияет оно или нет, нужно чтобы в течении недели кликали с разных айпишников раз по 200 за день. А то что тут пару раз кликнули - так точно ничего не изменится.
А если будет использовать, то врядли об этом заявит... Так что такие вещи нелишне держать на контроле.
Я уверен, сейчас уже сеощники ставят эксперименты, и если все-таки влияет, то кто-то успеет нагрести бабла, пока не спалит тему.
Темы в основном палят когда на них уже нет бабла))) Про способ что расписан в этой статье нет однозначного мнения. Это тоже самое что спорить гаишнику и нарушителю не зная правил, а основываясь на личном логическом рассуждении. Считаю стоит подождать пока гугл чтото объявит, всё равно есть какие то законы, со временем мы их поймём.