Влияют ли показатели социальных кнопок на ранжирование?

(Ответов: 63, Просмотров: 5898)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для A1ex
    Цитата Сообщение от ERSEO Посмотреть сообщение
    кнопки +1 и фесбука влияют на выдачу гугла точно
    где-то читал, что влияют только для вас и частично для вашего круга в гугл+
    • 0
  2. Студент
    может не совсем по теме, но понравилась реализация кнопок социальных сетей по средством скрипта, то бишь пока не кликнешь, скачать ту или иную прогу не сможешь. Пример можно глянуть здесь thiswordpress.com/great-premium-plugin-uber-mega-menu/
    • -1
  3. Дипломник Аватар для vlasoff
    Может совпадение, но по одному из моих проектов позиции, ссылки на которые закупались вместе с лайками вконтакте (форумок, реф), хорошо подросли
    • 0
  4. Студент
    может не совсем по теме, но понравилась реализация кнопок социальных сетей по средством скрипта, то бишь пока не кликнешь, скачать ту или иную прогу не сможешь. Пример можно глянуть здесь thiswordpress.com/great-premium-plugin-uber-mega-menu/
    И еще более экстремально - не можешь прочитать новость целиком. Конечно лайки/плюсики поднимешь, но уважение и часть аудитори потеряешь.
    • 1

Спасибо сказали:

vlasoff(07.10.2012),
  5. Дипломник Аватар для vlasoff
    oroom, я однажды встретил такое, по мне, так я бы такому ресурсу лайк не поставил, тем более обойти это, для меня лично, не проблема, хотя, судя по счетчикам, у многих есть свое мнение на этот счёт :)
    • 0
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Я как-то проверял влияние кнопок +1, позиции повысились, а на счет твитера не знаю, думаю влияет.
    • 0
  7. full-stack developer Аватар для sly04
    Они еще как влияют, особенно гугл+. Читал в буржунете не так давно, что если будут 2 одинаковых сайта, и поисковик будет думать, какой из них поместить в выдаче повыше, какой пониже, то выберет тот, у которого будут гугл+ больше чем у соперника! Вот так-то!
    • 0
  8. Студент
    Влияет скорее всего только на персональную выдачу
    • 0
  9. Дипломник Аватар для supergap
    • Webmoney BL: ?
    Гугл + влияет на ранжирование и это факт! Также краткосрочный эффект дают твиты и ретвиты. По поводу Mail.ru: влияние на ранжирование влияют социальные кнопки, на одной из конференций Андрей Калинин, руководитель поиска Mail.Ru сказал что кнопки класс и поделится для Майла имеют огромное значение.
    • 0
  10. Опытный Аватар для digitfix
    Цитата Сообщение от supergap Посмотреть сообщение
    Андрей Калинин, руководитель поиска Mail.Ru сказал что кнопки класс и поделится для Майла имеют огромное значение.
    Да я думаю они много что могут сказать, но они к яндексу и гуглу отношение не имеют. Может в поиске мэйл и есть значение.
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя