Востановление обнулённого pr

(Ответов: 154, Просмотров: 9791)
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Продажные ссылки это не обман. Что я тепер вообще из рекламы могу только баннеры да адсенс ставить?!
    Да, плохо когда ссылки ведут на адалт, запрещенное законодательствами и т.п. За это и меры могут к сайту применять.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Да, плохо когда ссылки ведут на адалт, запрещенное законодательствами и т.п. За это и меры могут к сайту применять.
    Обнуляют то вообще любые продажные ссылки, если их слишком много. А понятие "слишком" довольно растяжимое
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Ananas
    Обнуляют то вообще любые продажные ссылки, если их слишком много. А понятие "слишком" довольно растяжимое
    В каком смысле "обнуляют ссылки"?
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Хм. почитал статью. Если жксперименты действительно дали такой результат. То я даже не знаю как сохранять вес на нужных страницах, единственно в яваскрипт остаёться ссылки запечатывать
    Яваскрипт кстати сейчас основные ПС научились индексировать, так-как на многих сайтах меню реализовано яваскриптом.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Яваскрипт кстати сейчас основные ПС научились индексировать, так-как на многих сайтах меню реализовано яваскриптом.
    Яваскрипты тоже наверное разными бывают... Я часто слышу рекомендации новичкам не делать меня на яс, что проблемы могут быть с индексацией.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    знаю по своему опыту что постоянных клиентов сложно найти и удержать.
    Вот мои несколько факторов:
    Ссылки не должны вести не только на адалт, а вообще на всякие ГСы. Потому что, имхо, ПС может посчитать, раз вы ставите ссылки на всякие ГСы, значит сам ГС, либо продаете эти ссылки. Так что не стоит рисковать.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Опытный
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ссылки не должны вести не только на адалт, а вообще на всякие ГСы. Потому что, имхо, ПС может посчитать, раз вы ставите ссылки на всякие ГСы, значит сам ГС, либо продаете эти ссылки. Так что не стоит рисковать.
    С адалтом можно поспорить, так как и на такие сайты должны быть ссылки. А вот на адалт-ГС нельзя ставить ссылки в любом случае, то есть должна быть ручная модерация ссылок
    • 0
  8. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Ручками проверять каждую ссылку на ГС или нет будет проблематично.
    Согласен с адалт-линками, а по поводу ГС... я думаю поисковики с точностью не определяют это.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Ananas
    ГСы тоже разные бывают, если текста типа синонимайза, то конечно...
    Некоторые качественные интернет-проекты, торгующие ссылками вообще не модерируют ссылки (их там тысячи) и ничего, не банят, страницы из индекса не исключают.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Некоторые качественные интернет-проекты, торгующие ссылками вообще не модерируют ссылки (их там тысячи) и ничего, не банят, страницы из индекса не исключают.
    Не банят только потому, что качесвеный сайт. А ГСы пачкми просто из индекса вылетают. И правильно, нечего выдачу засирать.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя