1 Сделать простенький дизайн или найти подходящий шаблон и адаптировать его 2 Спарсить молитвы с 2-3 основных сайтов и объединить их в единую базу без дубликатов 3 Организовать вывод на Wordpress
Желательно примерную цену и сроки
Работаю только через Безопасную сделку или аналогичный сервис
А я до сих пор не верю, что линк с нофоллоу передает такой же вес, как без ноуфоллоу.
Вы читать вообще умеете? Про алгоритм этот новый читали? ПР с ноуфолоу по-прежнему не передается, но и на сайте доноре он тоже не остается, просто испаряется в никуда. Прочитайте статейку пару постами выше и все поймете.
Хм. почитал статью. Если жксперименты действительно дали такой результат. То я даже не знаю как сохранять вес на нужных страницах, единственно в яваскрипт остаёться ссылки запечатывать
у меня было два случая. ни разу не восстановили прежний пр (4) через полгода один сайт дошел только до пр2, второй еще хуже только до пр1
продажа ссылок это, имхо, обман, с точки зрения гугля. а за обман наказывают.
Продажа ссылок это не только обман поисковой системы. Вы ее ещё и грабите таким способом, сами догадайтесь почему. А если сайт не в бане, но ПР упал, значит, скорее всего, обнулили только тулбарное значение.
Продажа ссылок это не только обман поисковой системы. Вы ее ещё и грабите таким способом, сами догадайтесь почему. А если сайт не в бане, но ПР упал, значит, скорее всего, обнулили только тулбарное значение.
Немного не в тему, но приведу пример с Яндексом. Кто-то из суппорта, кажется, как-то упомянал, что в покупных ссылках есть польза для него. Мол, ссылки и их анкоры указывают Яше где и что находится в плане контента. Типа помагают :)