Товарисчи, спешу поделиться радостью, может кому будет полезно.
Если у вас есть доры, которые давали хоть какой-то трафик с гугла и потом гугл забанил эти доры, то не спешите удалять их. Они вылезут в яху, обязательно :) только несколько позже. У меня через 3,5 месяца вылезли, когда не ждешь трафика, а тебе по 5 апрувов в сутки, то это довольно приятная неожиданность.
Да, трафика не так много как в гугле, но конверт 1-2:3. Почему - не знаю.
Небольшой оффтоп. У меня при про****е свежего дора впервую очередь идет индексация от Яху, и беклинки впервую очередь Яху находит, а потом все остальные ПС, хз почему так. Пользы пока от этого нет, так как работаю в ру сегменте, но думаю потом пригодится, когда на буржунет перейду.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
В Яхоо сидят люди летнего возраста, которые не покидают и не меняют его на другие поисковики еще с момента его создания. Такие люди намного платежеспособней и уверенней, чем молодые пользователи google :)
согласен, бывает, что такие дорвейчики вылазят и в bing. Трафика маловато, но конверт отличный. В ру-дорвеях: трафик с яндекса - 3 тысячи/daily = конверт 1:150-220 рамблер: трафика 300-400уников/daily = конверт 1:40-70