Как заработать на партнерке биржи контента eTXT.ru?

(Ответов: 19, Просмотров: 2699)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    Fartuna, это Вы email-рассылки имеете ввиду?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от Ольга Туренко Посмотреть сообщение
    это Вы email-рассылки имеете ввиду?
    Да, именно рассылку я имею виду, вот только сейчас пришло письмо, ну хоть по тематике
    • 0
  3. Новичок
    Fartuna, работаем над этим, я передам отзыв руководству. И надеюсь, в ближайшее время будут восстановлены рассылки такие как https://www.etxt.ru/subscribes/. Если у вас есть пожелания к темам, форме, пишите.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Fartuna
    Ольга Туренко,Я не знаю, может кому-то нравится когда, рассылка с биржи контента, предлагает продвижение, причем фирмы и "инструменты" которые в рассылке, в большинстве случаев "уставшие". Не могу сказать какая конверсия у них после рассылки, но получать такое не совсем интересно.

Наверное интересно почитать по теме контент, кейсы по контенту и все что с ним связано. Но продвижение сайтов и.т.д не интересно, да и не клеятся как-то супер продвиженцы с супер показателями, залезли в рассылку не совсем по тематике.( я всегда такое считаю спамом и плохим пиаром). Единственный плюс, запоминаю фирмы которые пиарились в таких рассылках и в ЧС сразу, удачи не видать с ними.(ну это мое мнение).

P.s Конечно, у вас руководство и без таких как я знают что делать, но, все таки не совсем тематические рассылки с рекламой "уставших" фирм и инструментов, не совсем хорошо, я так думаю(может просто спам супер фирм уже надоел)
    • 0
  5. Новичок
    Fartuna, спасибо за обратную связь, обязательно прислушаемся и, уверена, будем генерить более качественный контент в рассылках.
    • 0
  6. Новичок
    Вот еще отзыв о реферальной программе биржи eTXT.ru со скриншотом от нашего партнера. Кому интересно, там есть неплохой обзор самой биржи.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	resp.jpg  Просмотров:	2  Размер:	20.0 Кб  ID:	21505

• 0
  7. Новичок
    В партнерской программе eTXT.ru изменилось время жизни куки. Теперь для успешного прикрепления реферала к аккаунту партнера необходимо, чтобы реферал зарегистрировался в течение суток после перехода по ссылке партнера на сайт биржи. Ранее это время составляло 1 час. Надеемся, что данная возможность позволит нашим партнерам больше зарабатывать на реферальной программе биржи копирайтинга eTXT.ru.
    Миниатюры cookies.jpg  
    • 0
  8. Студент
    Норм партнерка для тех, у кого есть джоботраф. Приносит больше лидов на резюме в job.ru. У меня стабильно около 5-6 тыр выходит в месяц, но лью новых постоянно (писатели отваливаются со временем и перестают приносить доход(. Пробовал в других биржах - гораздо меньше выходит, почему - не знаю, не вникал, ибо не основной мой доход.
    • 1

Спасибо сказали:

9. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    суппорт работает на 5+
    100% - всегда на стороне заказчика, пару раз было, что чел продал статью, а там вода водой, к тому же ошибки, написал в саппорт, деньги вернули.
    • 1

Спасибо сказали:

10. Новичок
    ‼Друзья! ‼
    Биржа копирайтинга eTXT.ru стала победителем конкурса партнерских программ "RACE Awards 2016", заняв первое место в номинации “Лучшая партнерская программа интернет-сервиса”.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	RACE_awards_700x500.jpg  Просмотров:	1  Размер:	34.7 Кб  ID:	22388

О премии "RACE Awards"
    Ежегодная церемония "RACE Awards" - это профессиональная награда в сфере партнерского маркетинга в России, которая присуждается за достижения и вклад в развитие отечественной аффилиатной индустрии. Статуэтка "RACE Awards" является знаком качества, который подтверждает достижения компаний.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(19.11.2016),
Страница 2 из 2 Первая 12