Protey, любые финансовые вопросы перед нашими партнерами закрыты в полном объеме.
Аккаунты-нарушители блокируются без объяснения причин и выплаты заработанных средств.
- 16.06.2014 19:17
- 16.06.2014 20:56
romeo, ну, так, а я о чем говорю, не оповестили, заблокировали и не оплатили...
я в вашей группе написал каким образом был трафик, так меня там вообще в черный список отправили, молодцы!
Зачем выслушивать человека которого без доказательств обвинили, который работает с Вами с основания проекта/фирмы, правильно, легче заблокировать без оповещения или хотя бы предупреждения и отправить в черный список.
Говорю же, кидалы... - 17.06.2014 18:27
Основная причина переноса выплат, длительность которой не превышала установленных правилами сроков - это проверки недобросовестных партнеров, некоторых из которых пытались обмануть систему, тем самым подставляя как нас, так и своих коллег вебмастеров. Вы злостно накручивали показы, вам об этом было сказано, но сейчас играете в какую-то непонятную игру “плохая система - хороший вебмастер”, хотя именно из-за таких как вы страдают все остальные партнеры.
- 18.06.2014 06:05
Вы прежде чем обвинять человека что он злостно накручивал докажите!
Я так же могу из воздуха, обвинить Вас, к примеру что Вы не доплачиваете своим вебмастерам или еще что по хуже, но я этого не делаю, потому что нету доказательств, а вот то что Вы меня обвинили в накрутке есть!
Причем еще раз повторяю, я Вам предоставлял доказательства что я не занимался накруткой, предоставлял все это в группе, но вместо того что бы ответить и разобраться, Вы пошли легким путем, просто отправили меня в группе в черный список! - 19.06.2014 06:13
сайт лег..502
сервис проржавел?:) - 09.09.2014 23:38
Уважаемые партнёры,
У нас есть хорошие новости для партнёров и владельцев площадок из Уральского округа. В ближайшее время вы сможете присоединиться к рекламной кампании с повышенными отчислениями (0,5 руб. за просмотр видео).
Если вы счастливый обладатель уральского трафика (уральский, челябинский, тюменский регионы, ХМАО и др.), просто зарегистрируйтесь в системе: уже на этой неделе для вас станет доступна выгодная рекламная кампания от местного производителя! - 22.09.2014 19:32
Привет, друзья!
За последнее время в VideoSeed произошло много интересного. Спешим поделиться с вами нашими новостями:- Увеличили количество РК. Теперь у нас вы найдёте множество активных рекламных кампаний, доступных партнёрам сервиса.
- Повысили качество РК. Мы предлагаем виральные видео от ведущих российских и зарубежных брендов.
- Улучшили работу тех. поддержки. Модерация и подключение площадок происходят практически мгновенно,
- Понизили “точку входа” групп и сайтов. Подключиться к VideoSeed могут сайты от 300 уникальных посетителей и группы в социальных сетях (VK, OK) от 3000 участников.
Будем рады ответить на ваши вопросы. Присоединяйтесь к VideoSeed!
Последний раз редактировалось romeo; 22.09.2014 в 19:35.
- 27.10.2014 19:59
Приветствуем вас дорогие друзья!
У нас отличная новость! Теперь работа с VideoSeed стала на 36% выгодней.
Добиться этого нам позволил учёт просмотров с мобильных устройств, на которые сейчас приходится больше трети интернет-трафика.
Теперь мы учитываем и оплачиваем все просмотры, совершаемые с любых устройств!
Присоединяйтесь к нам >>> Регистрация на VideoSeed.ruПоследний раз редактировалось romeo; 27.10.2014 в 20:05.
- 24.06.2015 15:14
VideoSeed возвращает посев в Facebook
Спешим сообщить вам отличную новость - VideoSeed возобновляет посев не только на страницах, но и в группах Facebook.
К участию будут допускаться группы и страницы ориентированные на аудиторию из таких стран как Россия, Республика Беларусь, Казахстан и Украина.
Процесс добавления площадок facebook происходит так же, как и добавление групп социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники.
Для подключения страниц/групп необходимо:- авторизоваться в личном кабинет VideoSeed и перейти в раздел "Площадки";
- авторизоваться в Facebook и установить разрешения;
- выбрать страницы/группы и отправить их на модерацию.
Так же у нас есть приятные новости для владельцев сайтов и групп ВКонтакте и Одноклассники.
Мы реализовали "умный" ротатор, который позволит Вам:- самостоятельно исключать из ротатора отдельные рекламные компании;
- в автоматическом режиме добавлять рекламные кампании в ротатор.
А для администраторов и модераторов групп социальных сетей мы готовы предложить возможность "Массового постинга" рекламных кампаний в выбранные группы.
Более подробно с новыми возможностями Вы можете ознакомиться в личном кабинете.
Мы благодарны всем пользователям, которые оставляют предложения и замечания. Вся эта информация помогает сделать нашу систему еще более удобной и эффективной.
Всегда Ваш VideoSeed!
Тэги топика:
- videoseed,
- активный,
- ближний,
- будущий,
- быть,
- вебмастер,
- видео,
- видеоролик,
- год,
- должный,