Не секрет что одним из излюбленных видов монетизации на блогах является Adsense и на смену ручному способу добавления рекламы в шаблоны wp пришли уже готовые WP-темы, заточенные под Adsense, я сам использую такие темы и делюсь своей подборкой:
Буду признателен если форумчани дополнят приведенные мною темы (можно также добавлять Адсенс темы для рунета), также интересны практические выводы по конвертации на той или иной теме, может кто ставил эксперименты? поделитесь своим опытом плиз
P.S. народ давайте БЕЗ ФЛУДА, кидайте ссылки и практические эксперименты по конвертации
Последний раз редактировалось hichnii; 08.09.2009 в 12:35.
У меня стоит на одном из блогов стоит тема STheme, с встроенными блоками, если интересно кому гугл велкам. Люди кликают:) Только вот разницы между встроенными блоками и и встраиваемым Вами кодом 0, разве что удобство. Кликать будут одинаково.
У меня стоит на одном из блогов стоит тема STheme, с встроенными блоками, если интересно кому гугл велкам. Люди кликают:) Только вот разницы между встроенными блоками и и встраиваемым Вами кодом 0, разве что удобство. Кликать будут одинаково.
Имхо ничего не стоит в любую тему вставить код адсенса вручную. Ведь всё равно нужно темплэйт ковырять после установки. Там - счётчик прикрутить, футер и сайдбар подправить и всё такое.
Имхо ничего не стоит в любую тему вставить код адсенса вручную. Ведь всё равно нужно темплэйт ковырять после установки. Там - счётчик прикрутить, футер и сайдбар подправить и всё такое.
Конечно. Тем более, что и поэкспериментировать с расположением блоков нелишне.
По опыту выходит так, что простые темы конвертятся лучше навороченных с красивой графикой. Не логично, имхо, но факт. Лично мне нравятся красивые сайты.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые