Adsense Wordpress Themes

(Ответов: 108, Просмотров: 11227)
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя
  1. Дипломник
    По мне, так можно в любую тему Adsense прикрутить. Да, пусть будет чуть посложней, но нет ничего невозможного.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    перемещать объявления проще, действительно. что касается изменений диза - если есть уже постоянные читатели, то, действительно, вряд ли им понравится то, что сегодня на блоге один диз, завтра другой и так далее
    Да, постоянным это реально не понравится, поэтому я и предлагаю смотреть разницу на разным блогах/сплогах.

Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    По мне, так можно в любую тему Adsense прикрутить. Да, пусть будет чуть посложней, но нет ничего невозможного.
    В крайняк можно использовать специальный плагины, которые упрощают вывод рекламы.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Да, постоянным это реально не понравится, поэтому я и предлагаю смотреть разницу на разным блогах/сплогах.

В крайняк можно использовать специальный плагины, которые упрощают вывод рекламы.
    и все таки - все равно все зависит и от тематики тоже - я обратила внимание, что на сплогах разной тематики (один авто, другой про животных) с примерно одинаковыми шаблонами - цветовая гамма одна , только картинки отличались и одинаковой посещаемостью:
    на авто кликают постоянно
    про животных - крайне редко.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    и все таки - все равно все зависит и от тематики тоже - я обратила внимание, что на сплогах разной тематики (один авто, другой про животных) с примерно одинаковыми шаблонами - цветовая гамма одна , только картинки отличались и одинаковой посещаемостью:
    на авто кликают постоянно
    про животных - крайне редко.
    А вы сами подумайте, что искать людям, которые заходят почитать про животных... ммм... допустим про то как ухаживать за попугайчиком, а у вас реклама висит, типа: ветклиника, усыпление, корм для собак и еще что-нить...
    А люди, которые ищут информацию по автомобилям, естественно будут кликать по рекламе, чтобы найти нужную инфу, или как правило сервис, предоставляющий определенные услуги.
    • 0
  5. Banned
    А вы сами подумайте, что искать людям, которые заходят почитать про животных... ммм... допустим про то как ухаживать за попугайчиком, а у вас реклама висит, типа: ветклиника, усыпление, корм для собак и еще что-нить...
    А люди, которые ищут информацию по автомобилям, естественно будут кликать по рекламе, чтобы найти нужную инфу, или как правило сервис, предоставляющий определенные услуги.
    вот об этом я и говорю
    если у меня общетематические блоги, то еще можно посмотреть влияние шаблона на кликабельность, а если разнотематические - то нет
    • 0
  6. Senior Member
    Можно и в разнотематических блогах смотреть кликабельность, но только между шаблонами.
    Самый ctr-истый вариант это боковой небоскрёб, средний прямоугольник над облаком тэгов и большой прямоугольник или 468х60 после материала.

У меня на нескольких вп-сатах до 3% поднимается порой (обычно 1-2%). Кликают мало но стабильно.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Сейчас не нашел ссылку, но помню что там было такое размещение блоков:
    1 - над контентом.
    2. В теме два сайдбара и оба справа. В левом небоскреб широкий.
    3. В правом сайдбаре над рубриками или облаком тегов
    4. Под контентом
    Если не ошибаюсь, это расположение дает максимальный эффект.
    • 0
  8. Senior Member
    Сейчас не нашел ссылку, но помню что там было такое размещение блоков:
    1 - над контентом.
    2. В теме два сайдбара и оба справа. В левом небоскреб широкий.
    3. В правом сайдбаре над рубриками или облаком тегов
    4. Под контентом
    Если не ошибаюсь, это расположение дает максимальный эффект.
    На странице можно 3 блока адсенса ставить, если не ошибаюсь. Ещё 3 блока ссылок можно поставить. Вроде так, откуда взялось 4 штуки?
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    На странице можно 3 блока адсенса ставить, если не ошибаюсь. Ещё 3 блока ссылок можно поставить. Вроде так, откуда взялось 4 штуки?
    Я же говорю не нашел ссылку, написал так, на память, может там просто была идеальная, а мне так запомнилась. Можете выбрать или под контентом, или над рубриками.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    вот именно - на странице
    вот, например, single.php и index.php - это две разные страницы и вы можете поставить два блока туда и три блока сюда - и везде будет разная реклама :)
    • 0
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя